要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期各位辣妈是如何貌美如花呢?

27257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待的小生命降临,伴随而来的就是令人爱恨的孕期啦。各位辣妈,孕期怎么护肤?用什么护肤品?推荐一下呗,拜托拜托啦,面膜、面霜、精华…
点击查看全文
Eudemonia(o^^o) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:12 | 来自疯狂造人
回复 翻滚小黄鱼
用天然成分无添加的就可以了哦。我用的是新西兰的护肤品。savar、antipodes之类的,你可以去搜搜。
哪个系类?具体哪款?因为之前用fresh,感觉太鸡肋了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 04:25 | 来自疯狂造人
偶尔觉得皮肤干抹个乳液,可能一个月一次吧。其他时候什么都不用,皮肤还比以前好了。这个乳液超级便宜又好用的,德国dm的,我在这买好像30多人民币吧,纯天然的孕妇也可以用,抹上有点粘但是很快吸收了。水是一套的不过我都懒得用,你可以在淘宝什么看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 06:27 | 来自疯狂造人
现在什么都不用了,妆也不化了。干的时候就用儿童霜~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
偶尔觉得皮肤干抹个乳液,可能一个月一次吧。其他时候什么都不用,皮肤还比以前好了。这个乳液超级便宜又好用的,德国dm的,我在这买好像30多人民币吧,纯天然的孕妇也可以用,抹上有点粘但是很快吸收了。水是一套的不过我都懒得用,你可以在淘宝什么看看。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/18/a2136e22a0991c99d6ec6b8fce574a24401802....
德国DM?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:50 | 来自疯狂造人
回复 哇啦哇啦啦
现在什么都不用了,妆也不化了。干的时候就用儿童霜~
那您肯定是皮肤底子好又年轻貌美,孕期也没给您皮肤带来负担,真羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Eudemonia(o^^o)
哪个系类?具体哪款?因为之前用fresh,感觉太鸡肋了
我晚上回家看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:45 | 来自疯狂造人
回复 Eudemonia(o^^o)
德国DM?
嗯 是啊 dm是超市的名字,它家化妆品也分好几个系列,都是便宜又好用的。我买这个系列是天然的。
点击查看全文