要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

求正能量唐筛高危险范围 做羊穿通过的宝妈多吗

640628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接到短信通知 唐筛高危险范围 还没看到单子 挂了下周一的门诊去咨询 估计要做羊穿有宝妈这样情况羊穿通过的多吗 保佑保佑一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:09 | 来自疯狂造人
昨天刚做完羊穿,哎,也是唐筛高风险,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:13 | 来自疯狂造人
我也高危,我做了无创。结果还没出
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473663507147
昨天刚做完羊穿,哎,也是唐筛高风险,心累
是哇 这几天心跳都好快 一直是好紧张的状态 我还没去预约呢 保佑我们都能通过
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:19 | 来自疯狂造人
回复 宇航妈咪
我也高危,我做了无创。结果还没出
祝宝妈顺利通过我是还没去门诊 在网上各种看帖子 都说羊穿没那么可怕 心理已经慢慢接受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
是哇 这几天心跳都好快 一直是好紧张的状态 我还没去预约呢 保佑我们都能通过
哎,等结果的日子更是煎熬,害怕
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:28 | 来自疯狂造人
哎,等结果的日子更是煎熬,害怕
是啊是啊 抱抱 没想到怀个孩子这么多困难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
是啊是啊 抱抱 没想到怀个孩子这么多困难
哎。就像游戏闯关一样,好难熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:39 | 来自疯狂造人
今天去拿唐筛报告,高危,作了无创,开始等待结果!
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 20:00 | 来自疯狂造人
哎。就像游戏闯关一样,好难熬。
是的是的 养成游戏 这样想似乎心理感觉好一点
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 20:01 | 来自疯狂造人
回复 s3196903915
今天去拿唐筛报告,高危,作了无创,开始等待结果!
我估计要选择羊穿 明天去拿报告 昨天光收到短信 整个人都不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
我估计要选择羊穿 明天去拿报告 昨天光收到短信 整个人都不好了
你的高危概率是多少啊?我的还比较大,不太敢选择羊穿,再说也有很多高危左后都顺利通过了,一起加油吧!
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 10:57 | 来自疯狂造人
你的高危概率是多少啊?我的还比较大,不太敢选择羊穿,再说也有很多高危左后都顺利通过了,一起加油吧!
今天刚看到报告 被医生拿走粘本子上了 本子下午才给我 我看了一眼21三体高危1/230的样子 我是觉得说羊穿会检查所有染色体 会更放心一些 对宝宝负责吧 毕竟现在接触的东西都不敢保证有没有问题 虽然已经很小心了 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
今天刚看到报告 被医生拿走粘本子上了 本子下午才给我 我看了一眼21三体高危1/230的样子 我是觉得说羊穿会检查所有染色体 会更放心一些 对宝宝负责吧 毕竟现在接触的东西都不敢保证有没有问题 虽然已经很小心了 哎
我的比你还高,你早期有没有保胎吃药打针啊?
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 15:44 | 来自疯狂造人
我的比你还高,你早期有没有保胎吃药打针啊?
吃了两周多的黄体酮呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
吃了两周多的黄体酮呢
我吃了黄体酮,地屈孕酮片还打了针,其实我自己觉得当时值还好,医生让吃,药吃到12周,针打了好像有一个月,不知道和唐筛结果有没有关系?
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 21:49 | 来自疯狂造人
我吃了黄体酮,地屈孕酮片还打了针,其实我自己觉得当时值还好,医生让吃,药吃到12周,针打了好像有一个月,不知道和唐筛结果有没有关系?
我也是医生让吃的 真后悔 当时应该不吃的 就顺其自然 医生说没事 其实吃药就不好 第一次怀 啥也不懂 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:52 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
我也是医生让吃的 真后悔 当时应该不吃的 就顺其自然 医生说没事 其实吃药就不好 第一次怀 啥也不懂 哎
我也是的,也不能随便停药,只能遵医嘱,省的家里人担心!
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 13:30 | 来自疯狂造人
我也是的,也不能随便停药,只能遵医嘱,省的家里人担心!
我就是自己停的药 医生最后又开了十五天的 我都没继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 我要小公举
我就是自己停的药 医生最后又开了十五天的 我都没继续吃
祝我们一切顺利!
点击查看全文