要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕以后左半边屁股疼,都快半身不遂了!姐妹们有类似经历的么?

749828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前只知道怀孕以后会恶心呕吐,后期可能腰酸背痛,可从来没想过会屁股疼啊。
怀孕才十四周多,之前偶尔也会屁股疼,但是一般都是睡到半夜,突然翻身啥的会腰酸屁股疼。可是昨天开始白天也屁股疼了,而且就左半边屁股疼。严重的时候一动就疼的要命,都不敢动了,一定要缓一缓,才能继续做动作。不能用力,不能一个姿势太久,连走路都跟扯到筋似的。左脚都不敢用力,走路跟个瘸子似的,都快变成残疾人了。
有没有姐们有类似经历的,这个到底是缺钙还是啥的啊?会持续多久啊?现在上班都好累,心累!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:10 | 来自疯狂造人
我也是,我是右边疼,太疼15周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:25 | 来自疯狂造人
坐骨神经痛……后来自己就不疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:36 | 来自疯狂造人
坐骨神经疼,过段时间会好的。据说是小孩压到了那根筋,等他移了位置就好。
点击查看全文
傲月征途 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:46 | 来自疯狂造人
我也是左边,走路快一点都感觉扯到哪根筋在酸痛一样,睡一觉起来明显改善,下午到晚上又会严重些。
点击查看全文
sissi白羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 傲月征途
我屁股也是痛的要命,现在下床就费劲,白天给瘸子一样,纠结到底要不要去查缺什么!
还以为我比较特别,看来还是有不少姐妹受这罪。我早上刚起来还好,后来就弯腰穿鞋的功夫,痛得直不起身。然后就一直疼,走路都得慢点走。办公室厕所是蹲坑,都不敢大号,时间一长站起来都困难。希望我们都早点好吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:12 | 来自疯狂造人
回复 夏天的秋美
我也是左边,走路快一点都感觉扯到哪根筋在酸痛一样,睡一觉起来明显改善,下午到晚上又会严重些。
今天基本痛了一天,走路一瘸一拐的,同事问起来都不好意思,肚子还没大呢,感觉这么早就这么矫情,但是屁股真的痛啊,很多人都没经历过,不了解。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:33
坐骨神经痛吧?我刚怀孕也是这样,我以为后面会越来越严重呢,没想到大半个月过去又好了,,热敷缓解,撑过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 21:00 | 来自疯狂造人
一模一样!左边屁股疯!半夜翻身试到疼有时候还会醒!出门走路右腿筋扯着,不舒服!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:21 | 来自疯狂造人
我也是,晚上躺床上都转不了身。我是一直左边疼,哎!也不知道是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:31 | 来自疯狂造人
疼,躺着疼,走路疼,咋的都疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:40 | 来自疯狂造人
我是右边疼,胎盘后壁,压到坐骨神经了,一个姿势久了疼的动不了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 22:13 | 来自疯狂造人
这么小不会压迫神经、我疼的躺下伸不直腿、需要按摩一下就好了,走路有时候也是一瘸一拐,是缺钙了,吃一周多就好了,我前几天偷懒没吃又有一点疼了,我之前疼的要命相信我就试试钙片,其实也该补钙了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 00:00 | 来自疯狂造人
我每天晚上尾椎骨疼,上厕所疼下床疼直立疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 01:22 | 来自疯狂造人
我也有过,偶尔,突然就抽痛感,有时又很正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:03 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
这么小不会压迫神经、我疼的躺下伸不直腿、需要按摩一下就好了,走路有时候也是一瘸一拐,是缺钙了,吃一周多就好了,我前几天偷懒没吃又有一点疼了,我之前疼的要命相信我就试试钙片,其实也该补钙了
谢谢亲,最近正在补钙,今天还痛,感觉比昨天好点。希望只是缺钙吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 18:04 | 来自疯狂造人
回复 sissi白羊
谢谢亲,最近正在补钙,今天还痛,感觉比昨天好点。希望只是缺钙吧
迪巧我一天两个,几天就好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 粉团子钕钕
我也有过,偶尔,突然就抽痛感,有时又很正常!
以前也偶尔,这两天频发,走路都走不快了。左脚不能用力,搞不好疼得动都不敢动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 熊熊一家
我每天晚上尾椎骨疼,上厕所疼下床疼直立疼
晚上翻个身,都得小心翼翼,拿手托着屁股。
点击查看全文