要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连,第二次手术显示中度

2657141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28金豆
重度宫腔粘连,两次宫腔镜后疑似复粘。医生说可以去复兴医院看看,以下是第二次宫腔镜术后小结和术后三维彩超复查。请各位有同样病情的姐妹以及已经成功当上宝妈的高手指教,我这还有希望吗?感觉自己快承受不住了。医生有说有要么再宫一次,要么直接试孕,如果胚胎没有长在粘连处就可以存活,如果长在粘连出再刮宫就更严重了。这么危险的事楼主绝对不敢试,只想治好粘连再孕,有可能吗?请各位大神姐妹支招,不胜感激!手动@各位大神,手动@楠瓜籽 姐姐

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

这种事情还是自己拿主意吧,明显是两面挨巴掌的事情,相必医生也是这种态度,宫腔粘连本来就是会复粘的毛病,怀不上终究是会复粘的,见过复粘9次的,其次带粘壬辰正反面都见过,有自称轻度带粘壬辰的,怀上胎停了再清宫的,也有自称是轻度没来得及手术就怀上了,安然生下的,啥样的我都见过,个人感觉看运气。再手术的话也是要在术后尽快怀上的,不然复粘是必然的,宫腔粘连没有治好不治好一说的,只能理解为术后在没有复粘之前怀 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 15:51
这种事情还是自己拿主意吧,明显是两面挨巴掌的事情,相必医生也是这种态度,宫腔粘连本来就是会复粘的毛病,怀不上终究是会复粘的,见过复粘9次的,其次带粘壬辰正反面都见过,有自称轻度带粘壬辰的,怀上胎停了再清宫的,也有自称是轻度没来得及手术就怀上了,安然生下的,啥样的我都见过,个人感觉看运气。再手术的话也是要在术后尽快怀上的,不然复粘是必然的,宫腔粘连没有治好不治好一说的,只能理解为术后在没有复粘之前怀上了。自己决定吧。
点击查看全文
----_----- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:52 | 来自iPhone
手动@各位大神!手动@楠瓜籽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:57 | 来自疯狂造人
医生说要么再宫一次,但不保证不会再复粘,要么直接试孕,如果胚胎没有长在粘连部位就可以存活,如果长在粘连部位胎停再刮宫一次就更严重了。楼主根本不敢冒这么大的险!请求各位姐妹支招。不胜感激
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:21 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
这种事情还是自己拿主意吧,明显是两面挨巴掌的事情,相必医生也是这种态度,宫腔粘连本来就是会复粘的毛病,怀不上终究是会复粘的,见过复粘9次的,其次带粘壬辰正反面都见过,有自称轻度带粘壬辰的,怀上胎停了再清宫的,也有自称是轻度没来得及手术就怀上了,安然生下的,啥样的我都见过,个人感觉看运气。再手术的话也是要在术后尽快怀上的,不然复粘是必然的,宫腔粘连没有治好不治好一说的,只能理解为术后在没有复粘之前怀...
有什么建议吗?去复兴会更好吗?如果现在暂时没有要怀是不是等准备要孩子的时候再去宫呢?现在主要心里压力超级大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:12 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
这种事情还是自己拿主意吧,明显是两面挨巴掌的事情,相必医生也是这种态度,宫腔粘连本来就是会复粘的毛病,怀不上终究是会复粘的,见过复粘9次的,其次带粘壬辰正反面都见过,有自称轻度带粘壬辰的,怀上胎停了再清宫的,也有自称是轻度没来得及手术就怀上了,安然生下的,啥样的我都见过,个人感觉看运气。再手术的话也是要在术后尽快怀上的,不然复粘是必然的,宫腔粘连没有治好不治好一说的,只能理解为术后在没有复粘之前怀...
请问楠瓜籽姐姐是宫后几次怀上的,自然受孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:30 | 来自疯狂造人
建议去复兴
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 16:38
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 19:24 | 来自疯狂造人
建议楼主备孕,因为你的腔形态正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 23:38 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
建议楼主备孕,因为你的腔形态正常
您好,真的不敢冒险,因为医生说如果胚胎没长在疤痕处还好,万一长在疤痕上胎停还要刮宫的话那就真的太严重了。实在承受不起。您看我的这个报告还有救吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 23:40 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你先试孕几个月,如果没怀上那就再去手术
这样可以试怀吗,觉得很冒险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 23:41 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
建议去复兴
你知道复兴吗,医生也推荐了复兴。因为我说实在不想冒险,而且不知道我过几个月再去可以吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 ----_-----
您好,真的不敢冒险,因为医生说如果胚胎没长在疤痕处还好,万一长在疤痕上胎停还要刮宫的话那就真的太严重了。实在承受不起。您看我的这个报告还有救吗
你的形态不是正常吗……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
你的形态不是正常吗……
但还是有粘连,没有处理清楚怀孕很危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:14 | 来自疯狂造人
你知道复兴吗,医生也推荐了复兴。因为我说实在不想冒险,而且不知道我过几个月再去可以吗。
复兴是宫腔镜界的权威,很多别的医院包括三甲判死刑的去复兴都好了。可以过段时间再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:16 | 来自疯狂造人
但是现在复兴很多人,去复兴预约手术也要几个月,热门的医生半年以上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:27 | 来自疯狂造人
但是现在复兴很多人,去复兴预约手术也要几个月,热门的医生半年以上
真的吗,前前后后去北京要多久呢?是先去检查完然后预约要半年吗?意思是我现在就要去预约了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:00 | 来自疯狂造人
如果你想几个月后做手术,你现在可以过去检查加预约了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-20 11:45 | 来自疯狂造人
但还是有粘连,没有处理清楚怀孕很危险
可能你还不太懂得粘连这个严重性吧,能怀先怀,整多了更不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 11:45 | 来自疯狂造人
如果你想几个月后做手术,你现在可以过去检查加预约了
过去检查可以预约吗,麻烦问一下检查需要多少天呢,那个夏恩兰医院还可以约到吗
点击查看全文