要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

左侧精索迂回扩张!我该怎么办?求解!谢谢

46147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半!前段时间检查老公左侧精索迂回扩张0.3,严重嘛?用不用动手术?我该怎么办?求各位姐妹们给我支招!谢谢
点击查看全文
w1451291003322 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:24 | 来自疯狂造人
有人吗???????????
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 16:39 | 来自疯狂造人
我老公是双侧2.2准备这两天手术,问了医生要住院5天费用在8千左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:34 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙萌i
我老公是双侧2.2准备这两天手术,问了医生要住院5天费用在8千左右。
是数越小越严重吗?你们是在大医院还是县医院手术?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1451291003322
是数越小越严重吗?你们是在大医院还是县医院手术?
三甲医院检查的县医院的B超单在那里都不认可的,亲身经历过,去私立医院看卵泡隔天说不见了,周期第十天10×10的卵泡不可能排,果断去大医院最后排的时候是25×25,所以说小医院不靠谱啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙萌i
三甲医院检查的县医院的B超单在那里都不认可的,亲身经历过,去私立医院看卵泡隔天说不见了,周期第十天10×10的卵泡不可能排,果断去大医院最后排的时候是25×25,所以说小医院不靠谱啊!
好的!谢谢!精索静脉曲张0.3算严重嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1451291003322
好的!谢谢!精索静脉曲张0.3算严重嘛?
这个我也不知道我只知道他们是这样定义的肉眼看到是重度用手摸到是重度彩超看到是轻度具体我也不懂,但是我老公是双侧必须要手术,你可以问医生啊,如果你老公的精子没受影响就不用手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 23:16 | 来自疯狂造人
先去测精子,精子有问题再考虑手术吧。我老公也是左侧,现在中医调理。
点击查看全文