要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

45岁高龄还能再育宝宝吗

575619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45岁高龄孕妈,前天刚做完胎停清宫手术,可怜还是双胎。47天查没有卵黄囊,52天查仍没有,医生诊断胎停育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:12 | 来自疯狂造人
月经正常,排卵正常都是可以怀孕的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 14:17 | 来自疯狂造人
现在不是只有高龄才会有胎停的。好好保养身体。一切都会有的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 14:18 | 来自疯狂造人
我今年也是44周岁,已经快一年了,还没怀上呢,别担心。养好身体继续加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:42 | 来自疯狂造人
楼主同40+备头胎,一直没成功,我们一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 14:43 | 来自疯狂造人
去医院查查身体,身体好就没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:43 | 来自疯狂造人
楼主同40+备头胎,还没成功,我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 14:54 | 来自疯狂造人
四十加,备孕头胎,等待冻胚移植,一起努力接宝宝回家
点击查看全文
q1477908681223 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:04 | 来自疯狂造人
谢谢妹妹们鼓励。我是自然怀孕,到胎停时才知道是双胎,天天哭,舍不得手术。一开始怀都好好的,忘了自己高龄,还工作逛街做家务,到34天出了点褐色血,检查宫内孕,有孕囊,22.73的孕酮,3046的hcg,吃药打针了一周,到42天孕酮到了35,hcg10298(感觉已经不太好),不出血也不肚疼,又开始大意。开车出门来来回回跑了几趟,回家又有褐色分泌物。自己吃黄体酮。等47天b超时,无卵黄囊胎心胎芽,医生诊断停育,自己又坚持到52天,b超仍没有卵黄囊胎心,55天清宫。手术间两天,去了有名的寺庙,祈求佛祖超度宝宝。心乱,文字也乱,手术前一天哭到不行,埋怨自己没有照顾好宝宝。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:20
这个年龄高龄了,不是不能要还是有这么大年龄再怀孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 期待孕猴宝
我今年也是44周岁,已经快一年了,还没怀上呢,别担心。养好身体继续加油!
同龄人,备孕一年了,二娃还没到来,抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 期待孕猴宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:38 | 来自疯狂造人
去看医生去单位请假,收到的都是满满的吃惊,或者强压的吃惊。。。不好意思说怀孕,更不敢说胎停后还想再怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:38 | 来自疯狂造人
有的人60天才有胎心胎芽的啊,亲。别伤心了,下次尽量多休息,可能是胚胎本身就有点问题,按理说双胎hcg应该是很高很高的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:14 | 来自疯狂造人
就是后悔没再多坚持几天,没再多验次血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 21:50 | 来自疯狂造人
应该再坚持几天的。我48天的时候也没有卵黄囊,今天58天去B超胎心胎芽都有了。有的人月经周期不规律,排卵晚,着床晚都有可能晚看到胎心胎芽的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 05:56 | 来自疯狂造人
回复 聪聪宝妈Wendy
一起加油!都会来的!我女儿今年15周岁,婆家自从开放二胎后就要求我们再要。肯定是想要男宝。我们从去年11月18日开始体检到现在,各项检查都做了,我和老公都还不错,就是一直要不上,也找了不少老专家老中医,吃药调理酸碱性,唉!还是没有。钱都花了三万多了。唯一的好处是好像中医调理的身体比原来好多了,这算是唯一的好处吧。唉,就想反正继续要呗,我是不做试管的。等婆家觉着不能要了就算。不说就继续!所以,都加油!其实,我自己也喜欢孩子!就是怕太累。有点小纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 06:10 | 来自疯狂造人
43,备孕二胎快一年了,也没怀上。抱抱。等缘分。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 07:38 | 来自疯狂造人
回复 期待孕猴宝
一起加油!都会来的!我女儿今年15周岁,婆家自从开放二胎后就要求我们再要。肯定是想要男宝。我们从去年11月18日开始体检到现在,各项检查都做了,我和老公都还不错,就是一直要不上,也找了不少老专家老中医,吃药调理酸碱性,唉!还是没有。钱都花了三万多了。唯一的好处是好像中医调理的身体比原来好多了,这算是唯一的好处吧。唉,就想反正继续要呗,我是不做试管的。等婆家觉着不能要了就算。不说就继续!所以,都加油...
哈哈,我是去年10月取环,1月生化,希望本月健康宫内好孕,菩萨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 07:47 | 来自疯狂造人
大家放心 只要身体没有大问题 40+是没问题的!我上大学时 有个同学的妈妈就刚生了老二,你们算算吧,老大都上大学了,妈妈肯定四十多了。还有一个例子,就是我家亲戚,四十五岁生的老二,老大那时十七周岁,还是顺产的。所以妥妥的加油吧!
点击查看全文