要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第1次促排失败,明天就要上医院了,是继续促还是查输卵管?

27614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,亲们给个意见,我现在都不知道怎么办了,挂了明天的号,着急啊,去年做过流产手术,好想在过年前怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:43 | 来自疯狂造人
我12号打的破卵针,现在等待结果中,很理解你的心情,我也是很着急,还没到时间我都忍不住去验,不断的往身上套怀孕症状。我也想过年前怀上,要比过年的时候会有好多大姨大妈问我。我再过几天也要揭晓答案了,这几天我也一直在想如果我这次失败了会是什么心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 12:45 | 来自疯狂造人
我也一样,去年流产到现在都没消息,这个月促排过两天就来姨妈了,试纸白的不能白了,想再试试再过两个月就是过年了,如果现在造影那过年前绝对没戏了。试试吧,再不行年后再查管
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1478616875751
我12号打的破卵针,现在等待结果中,很理解你的心情,我也是很着急,还没到时间我都忍不住去验,不断的往身上套怀孕症状。我也想过年前怀上,要比过年的时候会有好多大姨大妈问我。我再过几天也要揭晓答案了,这几天我也一直在想如果我这次失败了会是什么心情。
哪些症状都没用,体温还是有点管用,我排卵后体温一直都是36.8,36.7,昨天早上测体温一下降到36.5,瞬间没心情了,下午姨妈就驾到了。明天去看医生,不知道是继续促,还是做造影,烦死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:23 | 来自疯狂造人
听医生的建议吧!
点击查看全文