要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有注射尿促的姐妹吗?

37528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,吃达英后医院建议促排,先是吃了五天的氯米芬,去检测一点没长,后来打尿促针,都是隔一天打一针75单位的,计量按理说不大,可是12天之后长了五六个成熟的,没办法果断放弃怕多胎的风险,这个月吃达英休息中,我想问问有打尿促好孕的姐妹们,你们当时都长了几个卵啊,还有注射的这个尿促究竟是什么东西呢,如果受孕真的对孩子没有影响吗?(并不是不相信现在医学,本人有点强迫症,总是觉得卵泡是用药物催起来的感觉,卵泡的虽然长大可总有种拔苗助长的心里),希望有懂得姐妹们能为我指点迷津,不胜感激!
点击查看全文
s2408080297 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:49 | 来自疯狂造人
有注射尿促成功好孕的姐妹们,很期待你们的答案,谢谢各位了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:56 | 来自疯狂造人
我吃了五天来曲昨天去监测卵泡特别小。医生也没让我打尿促,说20号去看卵泡再决定打针还是不打针。打尿促没关系就是为了让卵泡长起来好排卵。如果不打尿促泡泡一直不会长得。我们多囊就是因为卵泡太多一个阻碍一个所以不能正常排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 12:21 | 来自疯狂造人
你可以理解为尿促是种营养,营养够了多了卵泡才能长起来~我第一次促排,尿促打了13针,前七针75ml,后六针150ml,成熟卵泡2个。1.9*2.1、2.1*2.3。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
你可以理解为尿促是种营养,营养够了多了卵泡才能长起来~我第一次促排,尿促打了13针,前七针75ml,后六针150ml,成熟卵泡2个。1.9*2.1、2.1*2.3。
谢谢你,我们这里大夫解释说是人体需要的一种东西,我没有所以注射尿促没关系,哎,我这个人就是爱多想,其实怀孕心态也十分重要啊,希望我们都早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
我吃了五天来曲昨天去监测卵泡特别小。医生也没让我打尿促,说20号去看卵泡再决定打针还是不打针。打尿促没关系就是为了让卵泡长起来好排卵。如果不打尿促泡泡一直不会长得。我们多囊就是因为卵泡太多一个阻碍一个所以不能正常排卵
我吃了五天氯米芬什么反应也没有,然后就尿促了,我以前不是多囊的时候月经周期40天这样,是不是月经周期长促排是卵泡长得就慢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 11:10 | 来自疯狂造人
我也是打的尿促,一天打75,打了三天没长起来,接着又加大药量打了150,也是三天!长到1.3又打了两针75!直接爆棚了,这次排卵排了五个!医生没让我放弃!当然我自己更不会!好不容易促排一次不能因为害怕多胎就放弃!而且促排几率本来就小,我五个卵泡中一个就知足了!附上我卵泡个数!一共大大小小18个!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 11:15 | 来自疯狂造人
基本上每次都是吃五天克米接下来就是打尿促
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:34 | 来自疯狂造人
是多大啊,我注射了两针75单位尿促长了8个优势卵泡,但是隔天再看就三个了,只要没有成熟就可以啊
点击查看全文