要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

宝贝们17周了,医院刚告诉上周的中期唐式筛查顺利通过!感恩!

119069381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一宿没咋睡好,早上刚要继续迷糊着,收到医院发来的信息“说我的唐式筛查结果为阴性”.....当时不晓得阴性是通过了还是高危了....又炸毛了!顿时睡意全无立马让在外出差的老公打给韩国医院确认一下.....他那边打电话我这边查百度........终于一颗小心脏又平静了,医院说验血结果通过,低风险,不需要进一步羊水检查冒险的啦.........又过了一关.....感恩也感谢两个宝贝很乖......
本来应该上周三检查的,因为要研究别的重大事件只好和医院沟通改了周六教授的门诊....那天做B超的时候已经不用做阴超了,就在肚子上直接做的....给测量了宝贝们的头部大小之类的,给看了小心脏跳啊跳.....韩国也不告诉性别......但是她俩明显大了不少哈,因为本宫的肚子也大了很多,已经很显怀了......别人说跟单胎孕妇6-7个月的样子......唉!没得办法本来就肥,现在更是快要赶上炸药包的赶脚了.....我现在的体重和开始排卵那时候比+了10KG了....先前这个夏天减掉的已经返回来并且增加了......唉
现在4个月开始胆肥了,冰激凌也敢吃了,榴莲又造了好几个.....就是不咋爱吃肉了,也不咋想吃海鲜....比较爱吃汤汤水水的或者面食,大米粥之类的.....水果继续爱吃....营养剂还是教授给开的那一种复合的啥都有的.....他让我继续吃,可是我总是早上吃完饭给忘记的.....一个礼拜能想起来吃三四次吧....
人呆的特别无聊,总想和别人一样出去玩去旅游.....这次去检查问了教授是否可以飞行6个小时去普吉岛晒太阳,他说可以的,下个月或者下下个月飞美国的话只要按时检查一切正常也是可以的....但是美国航程要十一二个小时,怕我坐不住,建议我商务舱过去....又要开始烧钱了.....最近总心疼baby的亲爹赚钱辛苦......因为他最近总要忙着出差为宝宝的奶粉钱多做打算......
觉得宝宝们和她们爹都很乖,很给力,只有我自己总是容易心情不好,不按时休息好好吃饭....有点对不起.....不晓得自己是不是要抑郁症了.....担忧
说的有点跑偏但是这就我17周目前的心理和身体状况.....大家多多理解和包涵哈!
上周检查教授直接给约了4周后的精密B超检查,不晓得对应是不是国内的大排畸......按部就班的来吧......信任教授,相信宝宝们,多理解老公,也多给自己打气,毕竟离卸货还这么远,我要是不够坚强勇敢又怎么能为宝宝们多多筹划未来呢!
要加油哦!祈祷ing!
还有我已经做好心理暗示准备生的时候刨腹产了....挨刀也比承担风险好!
祝坛子里的姐妹们也一切平安顺利!心想事成哈!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福楼主一切顺利,足月生产双胎贵子!接健康双胎贵子男宝好孕棒!
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:09 | 来自iPhone
回复 t1472091098353
恭喜恭喜,祝福楼主一切顺利,足月生产双胎贵子!接健康双胎贵子男宝好孕棒!
谢谢亲爱的!也祝你好孕,心想事成哦!一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
谢谢亲爱的!也祝你好孕,心想事成哦!一起加油
谢谢亲爱的传我健康双胎好孕!稳稳接住健康双胎好孕棒,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 17:33 | 来自疯狂造人
祝福!我在等无创的结果,好紧张~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接唐筛顺利通过
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:44 | 来自iPhone
回复 w1460986465698
恭喜宝妈,接唐筛顺利通过
谢谢亲爱的!祝好孕!一切平安顺利,心想事成
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:48 | 来自iPhone
回复 w1460539762780
祝福!我在等无创的结果,好紧张~
会为你祈祷的!就是一个概率排查,不要太紧张哈!加油!平安顺利哦
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:48 | 来自iPhone
回复 t1472091098353
谢谢亲爱的传我健康双胎好孕!稳稳接住健康双胎好孕棒,一起加油!
祝你心想事成,早日达成所愿哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 19:08 | 来自疯狂造人
接低风险通过
点击查看全文
金小鑫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:27 | 来自iPhone
回复 2519879245
接低风险通过
祝一切平安顺利!心想事成哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
祝一切平安顺利!心想事成哈
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 金小鑫
祝你心想事成,早日达成所愿哈
谢谢,稳稳接住健康双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝大家宫內好孕,寶寶順利足月健康生產
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝你和宝宝身体健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我也快17周了,有时也会莫名地心情不好,可能是太闷了,被家人的念叨拴着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 20:29 | 来自疯狂造人
我想说我的心理状态与宝妈十分相似,想去多伦多找我妹妹玩,也被千般规劝,很不是滋味虽然知道家人是为我好,但是孕中期旅行只要身体允许并无不可啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝妈孕期一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文