要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号的排卵,大白板

24626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切症状都是浮云,大白板那是啪啪打脸啊!还是收拾心情重新找工作上班吧,伤不起啊,伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 11:06 | 来自疯狂造人
和楼主一样,唉!我都想放弃了!
点击查看全文
敢伤 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小白糖糖
和楼主一样,唉!我都想放弃了!
哎,没关系,继续加油吧,我都经历了无数次白板了,下次努力,嘿嘿我都备孕四年了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 11:26
我也是白板,我还有更气人的,秀儿和大卫都是水印,每个月都有水印,不加深。每个月都来姨妈,这个月也是也有水印,我是咋呼体质。习惯了,只要不是小粉红都不是怀孕,对我来说,安心等吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:50

过几天再测测看,我怀大宝时是排卵第十天用大卫的早早孕测出来的,现在是备二胎了。加油吧,一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1465455851249
我也是白板,我还有更气人的,秀儿和大卫都是水印,每个月都有水印,不加深。每个月都来姨妈,这个月也是也有水印,我是咋呼体质。习惯了,只要不是小粉红都不是怀孕,对我来说,安心等吧。
还会这样的吗?不是说只要没怀都一定是白板吗?人体内的hcg只有0.几,不可能让早孕试纸水印的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:20
回复 加油宝妈妈

还会这样的吗?不是说只要没怀都一定是白板吗?人体内的hcg只有0.几,不可能让早孕试纸水印的啊 ...

只能说明早孕试纸是盗版的。。。淘宝上买的,估计是假的,天生自带水印。无语啦。所以只要没看到小粉红,都不要太高兴。
点击查看全文