要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

生化流产后二胎宝宝顺利到来

90974452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在写这篇稿子时怀孕整28天,去年六月份生化一次,十月份有怀孕这次孩子才两个多月发育不好又自然流产了,这一年对自己的身体重新认识了下,我是那种一直身体素质特别好的人,也未怀疑过自己也会经历这些生化流产,可事实就是这么残酷我才32岁还没到高龄产妇自己觉着,生大宝时什么都没注意过也很顺利没想到二宝却这么难得,后来每月吃中药调理,上医院重新检查一遍身体,没有问题。今年八月份备孕八月份没有采取措施未孕,九月份基础体温加排卵试纸在月经期第16天测出强阳,等排卵后同房,这个月乳头特别疼感觉是怀孕的症状结果月底大姨妈还是华丽丽的来了,那个失望啊,十月份出门旅游没备孕,十月二十的月经这次月经期间一直没好好休息中午爬一个小时的山老公带我玩,结果平时7天的月经期6天就结束了,然后等到月经周期12天时开始测排卵,第十三天早晨测的强阳但颜色没有九月份那么深中午我又测一次居然弱阳了!心想这就排卵了?赶紧把老公喊来中午同房!再后来隔了一晚上又同房了一次,然后一直测排卵试纸都是弱阳确定是排卵了,后来迫不及待的等到月经周期23天时试了早孕试纸透着灯光调整角度发现有一条特别特别淡的颜色,心里想着是不是有了,心里那个激动,后来每天都试一次我觉得自己都快魔怔了,整天啥都不想只想着第二天测晨尿会不会很明显会不会加深,是否真的怀孕,知道28天时买了一个卡式试纸终于很明显的阳性显现出来!我都做好准备这个月再不行就要泡医院监测排卵,促排卵各种折腾去,还好宝贝心疼妈妈了!所以总结这次经验我觉得各位姐妹们一定要对自己有信心,然后是相信科学!
一,除了做好心理准备后就是多运动!运动能促排卵!
二,基础体温和试纸排卵双管齐下,掌握好排卵时间同房很重要,越快让卵子精子见面越好。
三,相信自己,调理好身体后就抓住每月一次排卵机会好孕回来。
四,做好记录,备孕后就下载了疯狂造人这软件,起初觉得这名字很酷哈哈,后来觉得使用起来方便,尤其是提醒月经期,排卵期,基础体温,这些让你对自己的周期一目了然。
能想起的就这些希望这些能对姐妹们有所帮助,我做的这些功课连老公都佩服了,因为我平时就是个大大咧咧的女孩纸,为了要二胎我也是花足了心思,所以你的心情宝贝会理解早早到你的怀抱。加油姐妹们有什么问题随时交流哈。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜终于好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 这个月我刚刚生化了 希望能赶紧怀一个健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:07
恭喜哦,接好孕你可以去大卫优孕平台计算预产期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
GLB
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-19 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,撒花
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈本月宫内好孕,健康宝贝等你来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝妈 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 12:18 | 来自疯狂造人
生化是什么样啊!流血么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,求好孕传染给我
点击查看全文