要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

姨妈推迟了两天来了,可丽蓝十字验孕笔咋呼了,心情非常不好

61405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟了两天来了,可丽蓝十字验孕笔咋呼了,心情非常不好,现在都不知道该怎么备孕了,为啥别人怀孕那么容易!结婚一年多了,今年三月份怀孕,九周的时候发现胎停了,五月二十五号忍着各种痛苦做了流产,没有任何征兆就胎停了,痛苦的快要疯了,七月八月喝中药两个月调理身体,九月底开始备孕,现在备孕第二个月又失败了,姐妹们都什么情况啊!大家来交流一下,我心情非常不好,无处发泄!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 11:05 | 来自疯狂造人
为什么现在胎停的这么多,我也胎停过,后来去查了也没查出是什么原因,搞得现在备孕都好担心,不知道该注意些什么问题
点击查看全文
sweety娟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 守住阳光
为什么现在胎停的这么多,我也胎停过,后来去查了也没查出是什么原因,搞得现在备孕都好担心,不知道该注意些什么问题
还是我们心态不好,我身边胎停后的姐妹们基本都怀孕了,宝宝很健康,只是我们现在备孕有点着急了,有点心疼自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 sweety娟
还是我们心态不好,我身边胎停后的姐妹们基本都怀孕了,宝宝很健康,只是我们现在备孕有点着急了,有点心疼自己了
我邻居家也是胎停过,不过她现在二胎就要生
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 20:36 | 来自疯狂造人
我也是胎停过一次,现在极度担心下次怀孕… 你上次怀孕吃过叶酸吗 我总觉得我那次和叶酸又关系…
点击查看全文
sweety娟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
我也是胎停过一次,现在极度担心下次怀孕… 你上次怀孕吃过叶酸吗 我总觉得我那次和叶酸又关系…
我是去年国庆节结婚的,今年2月开始备孕,三月份就怀了,当时吃叶酸是结婚后就开始吃了,我觉得这个和吃叶酸没有关系吧,叶酸是降低胎宝宝畸形几率的,可能是情绪,环境等各种因素吧,优胜劣汰吧,放宽心,亲爱的,我们一起加油,我相信宝宝会很快来的
点击查看全文