要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

郁闷啊,姨妈来了

386517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵的,也同房了,怎么没有怀孕呢,胸部一直胀痛不行,以为怀了,呜呜,今天姨妈来了,好难过啊,下个月再加油了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:35 | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 10:42
4号排,早孕白板,明天姨妈日
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:45 | 来自疯狂造人
有测出来么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:43
握手,我今早姨妈也来了,继续努力吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 11:50 | 来自疯狂造人
嗯,加油!下个月努力!我也快姨妈日了,各种纠结中,估计没戏,呜呜呜呜
点击查看全文
鸡宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 康康和乐乐
握手,我今早姨妈也来了,继续努力吧。
嗯,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 14:08 | 来自疯狂造人
我11号排卵日 昨天出血了 正常大姨妈是25号才来的 彻底崩溃了 我们都加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 14:11 | 来自疯狂造人
回复 s3416288694
我11号排卵日 昨天出血了 正常大姨妈是25号才来的 彻底崩溃了 我们都加油吧
是不是着床出血?11号排卵,不能这么早就来大姨妈啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 14:14 | 来自疯狂造人
回复 二胎丫头快来
着床出血到底是什么 是意味怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎丫头快来
就是啊 我姨妈一向很对时 要25号 从来没有像这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:35 | 来自疯狂造人
我一直感觉所有怀孕的症状都有!就是月经月月来!✧٩(ˊωˋ*)و✧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:28 | 来自疯狂造人
着床出血到底是什么 是意味怀孕了吗
有一部分人会有种情况,如果血量很少,后来又没了,那这个时间段(排卵后6-8天),着床出血的可能性大,怀孕几率也大!别着急啊,再等等,我也没发生过这种情况!祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 二胎丫头快来
有一部分人会有种情况,如果血量很少,后来又没了,那这个时间段(排卵后6-8天),着床出血的可能性大,怀孕几率也大!别着急啊,再等等,我也没发生过这种情况!祝你好孕
我刚刚出血多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:59

你可以用大卫的平台计算排卵检测日,用排卵试纸检测,强阳转弱就是排卵日,我怀大宝就是用大卫的,强阳安排了一次变浅安排了一次,两次就中,加油一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:20
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:19
上个月备孕失败了,这个月买了大卫的半定量试纸来检测,听说比普通的排
卵试纸更精确,峰值转弱4小时内最佳同房的,希望这个月可以好孕,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 00:06 | 来自疯狂造人
我刚刚出血多了
啊,如果跟月经一样的话,那就是来大姨妈了,周期发生变化了啊,再观察观察
点击查看全文