要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次月经10.10,大约10.23同房,测了几天zzy,感觉加深不明显

327613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位帮我看看,我已经月经过期7天了,感觉试纸加深并不快,今天niao 液爬升过程中T线就变红了,但过了一会会儿才加深至强阳,这个算秒红吗?为避免失望,并不打算过早去验血什么的,只要试纸在正常的反映范围,就不想去遭抽血的罪。
对了,我没有任何呕吐感觉,就是容易困,又睡不踏实,胸涨,体温高,燥热,小腹偶尔隐隐痛,我相信宝宝是坚强的,不想过多人为干预。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:53 | 来自疯狂造人
怀孕了、都那样还怕失望吖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:57 | 来自疯狂造人
可以去抽血了,你这样的hcg估计有好几千了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 10:04 | 来自疯狂造人
我和你同天排卵,同天月经,现在流褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 10:06 | 来自疯狂造人
你试纸加深好漂亮,我的都不加深,弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 1134383895
我和你同天排卵,同天月经,现在流褐色分泌物
那你去医院看了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:13 | 来自疯狂造人
回复 芬芳麻麻
可以去抽血了,你这样的hcg估计有好几千了
我其实不明白抽血的意义在哪里?既然试纸确认怀孕了,一定要抽血再确认吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 深眸、糖果
怀孕了、都那样还怕失望吖
怕各种数值不正常啥的,干脆不知道算了,相信宝宝坚强就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-17 10:15 | 来自疯狂造人
这不挺好的,我的十号以前加深快,现在都不怎么测了,等胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:30 | 来自Android
我末次月经10月11号,25号同房的,我15号去测了hcg4200
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:36 | 来自疯狂造人
回复 专属幸福420
我末次月经10月11号,25号同房的,我15号去测了hcg4200
http://image.bozhong.com/app/2016/11/17/8f6c93c5abd3445088eaf6fc98abd4e9305616.jpg
你都比我晚 但是试纸比我红得多啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻豆子茶
我其实不明白抽血的意义在哪里?既然试纸确认怀孕了,一定要抽血再确认吗?
有时候试纸有可能是假的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小芝麻豆子茶
我也觉得,现在怎么流行抽血了?很多刚测到淡淡的印就去抽血,40天就去b超,数值不好自己各种吓担心!

我07年怀大宝时自己测了知道怀孕了,没厉害的腹痛和出血,就等12周建卡才去的医院!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 15:18 | 来自疯狂造人
应该去医院验血了,现在跟以前毕竟不同,我生老大的时候都不知道什么是hcg黑孕酮,四月份怀老二,跟你想的一样没事到时候直接做个b超就好,结果八周的时候胎停,导致的原因是孕酮低,要是刚开始就去医院检查的话知道孕酮低补上去根本不能停胎,现在吃的什么的跟以前不一样,我建议去医院勤查点毕竟有好处
点击查看全文