要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术,宫粘成桶装,已经手术,备孕中

1153929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年10月22进行的宫腔粘连手术,手术是放入水囊,放置7天后就取下来,然后出院了!出院后医生就开了一个补佳乐,还有术后消炎药。因为2次流产导致子宫内膜肌性粘连!现在手术快一个月了!上周手术后来月经了,量很少,2天就干净了,但是颜色变红了!手术后出院后没有痛的任何症状!还没有做过B超检查,也不知道具体恢复的怎样!心里万分忐忑,因为同病房,同一个医生做的手术一个病友跟我粘连程度一样,她术后月经量特别正常!我也不知道该怎么缓解情绪,还是把病情写下来,希望相似症状的一起探讨,如何防治复粘和恢复治疗,内心太渴望有一个孩子,让一个家完整,让好不容易得到的幸福更长久点!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 10:27 | 来自疯狂造人
球囊不是要放一个月吗?我之前做宫腔镜分离术是要求放一个月的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 10:33 | 来自疯狂造人
理解楼主的心情!我做过两次宫腔镜分离术!第一次是上环的,后来取环之后宫腔还可以,之后医生叫我半年内要试怀孕,后来我隔了9个月怀孕了,不过宝宝胎停育,应该是宫腔还有粘连导致的!后来清宫后再做一次宫腔镜分离术,术后半个月球囊掉出来了,医生给我用通水的方法把宫腔撑大,通了两次,实在太疼,之后我就没有再做通水,然后备孕,离去年通水后到现在怀孕隔了8个月!现在已经12周!所以希望你也加油!顺其自然,不要想太多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:33 | 来自疯狂造人
我也是放了一个月的球囊,然后吃芬吗通调理月经,吃了3个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:07 | 来自疯狂造人
我也是月经好少,两天没了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 12:37 | 来自疯狂造人
你好快就开始备孕了,我6月手术现在还安起环了,就是因为月经量少,医生说要安半年,你不怕又复粘吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 Sunart_susu
球囊不是要放一个月吗?我之前做宫腔镜分离术是要求放一个月的!
做宫腔镜分粘会痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 吖亚
我也是月经好少,两天没了,哎
我也是量少可怜啊,激素都正常,你有查吗
点击查看全文
s2460070840 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:35 | 来自疯狂造人
放了一个月恢复的怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:37 | 来自疯狂造人
理解楼主的心情!我做过两次宫腔镜分离术!第一次是上环的,后来取环之后宫腔还可以,之后医生叫我半年内要试怀孕,后来我隔了9个月怀孕了,不过宝宝胎停育,应该是宫腔还有粘连导致的!后来清宫后再做一次宫腔镜分离术,术后半个月球囊掉出来了,医生给我用通水的方法把宫腔撑大,通了两次,实在太疼,之后我就没有再做通水,然后备孕,离去年通水后到现在怀孕隔了8个月!现在已经12周!所以希望你也加油!顺其自然,不要想太...
恭喜你,你术后怎么调理的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1475638066565
你好快就开始备孕了,我6月手术现在还安起环了,就是因为月经量少,医生说要安半年,你不怕又复粘吗!
我没有环,我准备去复查,尽快备孕!看了好多帖子这么说!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:52 | 来自疯狂造人
医生就给我放了这么多天!你现在恢复的怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 16:32
注意多运动,人工周期2-3个周期差不多了可以去复查,复查好的话就备孕尽快怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
注意多运动,人工周期2-3个周期差不多了可以去复查,复查好的话就备孕尽快怀上
好的,谢谢,楠瓜籽妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
我也是量少可怜啊,激素都正常,你有查吗
查了就是内膜不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 吖亚
查了就是内膜不行
做的阴超还是?那医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 23:28 | 来自疯狂造人
我9月做的宫腔镜 也是桶装 医生说很严重 已经人工周期第三周期了 等着好了再去复查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s2460070840
医生就给我放了这么多天!你现在恢复的怎么样?
那应该是你的粘连情况没有我当时严重了!所以根据不同情况放置也不同吧!后来我就是球囊掉出来,去做通水,之后没有再复查了!我也不知道还有没有粘连,不过每个月月经量还是一般的,每次来5天左右,不过第二天量还可以,然后几天就拖拖拉拉的!所以觉得应该是没有完全好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜你,你术后怎么调理的?
术后还是吃补佳乐,吃了3个月,之后就没吃了,然后我有看中医调理!调理差不多我就备孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 21:37 | 来自疯狂造人
放了一个月恢复的怎么样
我也就放了两个星期,后来球囊掉出来就取掉了,不过和我一起做宫腔镜手术的人都是放一个月!应该效果挺好的!
点击查看全文