要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10号凌晨排卵,排卵试纸越来越淡(。 ́︿ ̀。)

527924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号早上去监测排卵,说右侧已经排了。自己排卵试纸是8号晚上几乎强阳,9号强阳,10号早上已经弱阳了。所以和老公安排了8,9,10同房,13号纯属什么都不管的aa 今天排卵第7天,什么症状也没有,肚子也不痛,rf也不涨,只有腰酸,早上拿排卵试纸测了下越来越淡了,人家说怀孕了排卵试纸会强阳这个月真的不想在失望了!求送子娘娘这个月赐我一个宝贝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:16 | 来自疯狂造人
我也是,除了胸软痛,其他没有,测不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:55 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我早日怀上一个健康的宝宝 求菩萨赐给我 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:46
有点早吧,大卫客服跟我说过同房后要在同房后最早10天和月经来潮的前两天进行检测大卫的早孕试纸,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上呢,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:01
最早同房十天后即可收集晨尿用大卫早孕检测看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:14 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也没阳,还早吧,我也是和你情况一样,10号排,今天才七天,
点击查看全文
w1475560170962 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1444382776872
我的排卵试纸也没阳,还早吧,我也是和你情况一样,10号排,今天才七天,
我都不敢测早早孕 听人家说排卵试纸可以提前测到,可是我的比昨天还淡 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:26 | 来自疯狂造人
回复 丹zai
我也是,除了胸软痛,其他没有,测不到
希望是太早了!一起加油!过几天看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1475560170962
我都不敢测早早孕 听人家说排卵试纸可以提前测到,可是我的比昨天还淡 哎
排卵强阳早孕才有印呢,再等二天。我没事就玩儿排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:48 | 来自疯狂造人
不要参考排卵试纸,不要套症状,时间到了测早孕比较准,每个人身体敏感度不同,也有心理作用,没有症状才是最有可能的,是我两次怀孕的经验哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 11:49 | 来自疯狂造人
求本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1474761762632
不要参考排卵试纸,不要套症状,时间到了测早孕比较准,每个人身体敏感度不同,也有心理作用,没有症状才是最有可能的,是我两次怀孕的经验哦
好的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 13:04 | 来自疯狂造人
同排!一起加油,期待好孕,我也是8.9.10安排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:16 | 来自疯狂造人
诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家、喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛、感恩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:35 | 来自疯狂造人
排卵试纸基本一样,早晨测排卵试纸也基本是弱弱阳,一直有姨妈感,现在还有点胸疼,希望好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 s5146788455
排卵试纸基本一样,早晨测排卵试纸也基本是弱弱阳,一直有姨妈感,现在还有点胸疼,希望好孕啊
和你一样的症状,排卵试纸弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:53 | 来自疯狂造人
我也是10号11号排,今天测plsz弱弱阳,zzy白板,是测的太早了吗,期望本月好好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:02
恭喜哦,接好孕你可以去大卫优孕平台计算预产期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:07 | 来自疯狂造人
同排,我因为懒,排卵后就再也没有测PL了,打算周日再测测zzy!希望我们一起好孕好孕好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:14 | 来自疯狂造人
拜一拜,菩萨包邮,好孕来
点击查看全文