要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

终于测到排卵期了,亲们帮下忙

498726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我昨天测纸也强阳还有白带拉丝很长,晚上10点安排的功课,今天也强阳,一放下去就强阳了,但是今天下腹疼,问下亲们今晚还安排吗?吃什么东西好,要不要跳绳,望10天测出早孕漂亮双杠!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 08:34 | 来自疯狂造人
哇!这么强!我昨天软件提示40,今天就弱了,还是晨尿,25,提示强阳转弱,才12天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
哇!这么强!我昨天软件提示40,今天就弱了,还是晨尿,25,提示强阳转弱,才12天
啊,你排卵没感觉吗?我肚子涨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:47
试纸强阳哦,要继续检测哦,她们客服说:大部分人的排卵日在峰值明显转弱当天哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 812139953
试纸强阳哦,要继续检测哦,她们客服说:大部分人的排卵日在峰值明显转弱当天哦
嗯,下午在测一次,不知道怎么安排了,希望这月早孕双杠!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 12:10 | 来自疯狂造人
测到强阳可以安排一次,然后最好是4小时测一次,测到转弱再安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:43 | 来自疯狂造人
嗯,昨天强阳晚上安排了,刚又测了一次,还喝水的,还是强阳,希望这次好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1440927741682
测到强阳可以安排一次,然后最好是4小时测一次,测到转弱再安排一次
嗯,刚测了,还是强阳,两天强阳,不知道今晚要安排不!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 快来漂亮双杠
嗯,刚测了,还是强阳,两天强阳,不知道今晚要安排不!
测到强阳的时候安排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1440927741682
测到强阳的时候安排了吗?
安排了昨天,今天还强阳!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 16:02 | 来自疯狂造人
今晚或者明早补一次啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:21
试纸强阳安排一次同房,转弱再安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 ヽ深海o魚o
今晚或者明早补一次啊
好的,谢亲,今晚补吧!害怕明早错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
试纸强阳安排一次同房,转弱再安排一次
两天强阳,所以不知道怎么安排好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:08

加深了,今天测勤点,变弱了就安排aa,我怀大宝就是用大卫的,强阳安排了一次变浅安排了一次,两次就中,加油一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人769paj

加深了,今天测勤点,变弱了就安排aa,我怀大宝就是用大卫的,强阳安排了一次变浅安排了一次,两次就中,加油一起好孕!
谢谢亲指导,我等下再测一次,但是胃疼,看来又没希望了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:13
我咨询过大卫的专家她们告诉我大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 啊lily
我咨询过大卫的专家她们告诉我大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
谢谢亲,今天还强阳,那明天早上再安排了,刚好今天吃错东西,胃疼,挨排卵肚子也疼,正常的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:27
大卫排卵试纸阳了,今晚先安排,明早再接着测,测到转弱再补一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:48 | 来自疯狂造人
我今天开始拉丝,内裤都是湿湿的,估计这两天也会排了,不过刚好昨天跟老公吵了一架,你妹的我就不告诉他我排卵,哼,气死我了!!
点击查看全文