要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

未能如愿男宝,心情抑郁

1169535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周多B超女宝宝,心情好郁闷,在老公开导下慢慢好转,但近日老公亲戚中有个男的,因为两个女儿,就在外面和小三生了儿子,听家婆言语间的意思,似乎很理解他的做法,还夸他儿子长得好。我就说他们内心里面都想着要儿子,嘴上说的都是假的。接下来,我整个人都不好了,我知道家人都想要男孩,我备孕前就想过,也许一个孩子才是最幸福的时光,我应当把这时间尽力延长,可在家婆和老公的洗脑下我竟然糊里糊涂答应提前生二胎了,生了男孩是皆大欢喜,可现在偏偏是女孩,我感觉家里笼罩着一层不幸的光环,我甚至因为受不了这种感觉,有了离婚的念头,我感觉迟早我要离婚,要面临亲戚家同样的事情。我抑郁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:16 | 来自疯狂造人
别这样想,我昨天去照B超也是二胎女宝,心里也很难受,感觉挺对不起我老公的,没能给他生个儿子,心里现在也特别难受,可离婚的事是你想多了没那么严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:20 | 来自疯狂造人
别胡思乱想了,老公人好站你这边就啥都不怕,过两年生三胎就要男宝,就算找小三生娃你也是正室。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:34 | 来自疯狂造人
不至于吧,两个女宝是福气,等到宝宝们长大你就有感受了,生了儿子能怎么样,这些都要看人的,看你老公对你怎么样了,不能因为是女宝就这样,当初既然要二胎就应该能想到,再说了,孩子的性别决定者是老公,因为男性的体内有两个染色体,而孩子健康不健康在于母亲,因为她是在妈妈的肚子里长大的,所以,别太在意这些,你要知道,你是为了什么而要二胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:07 | 来自疯狂造人
宝妈 别这样 我也是二胎 可能也是两个女宝 可是我很开心 我喜欢女儿 至于老公他要找小三 和生男女没关系 离开渣男也许过的更幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:05 | 来自疯狂造人
我二胎就不去照b超看男女,反正男女都要的
点击查看全文
盼吾儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:03 | 来自疯狂造人
谢谢大家鼓励,可能是我想太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:59 | 来自疯狂造人
我也是二胎17周查的是女儿。当时刚知道结果的时候难过了一阵,现在好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:32 | 来自疯狂造人
生女儿是为自己攒福气,生儿子是给别人看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:35 | 来自疯狂造人
回复 TXX好人好孕
别这样想,我昨天去照B超也是二胎女宝,心里也很难受,感觉挺对不起我老公的,没能给他生个儿子,心里现在也特别难受,可离婚的事是你想多了没那么严重
哎,生个女儿听话多好啊!心里愧疚那是有可能,往好的想。怀上就好!
亲,我想问监测到排卵么,你是排卵前还是排卵后同房的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 语瞳妈妈
我二胎就不去照b超看男女,反正男女都要的
同意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 TXX好人好孕
别难受了,这都是缘分。虽然都想圆满。还是好好养胎吧!
亲,我想问你,你是监测有排卵的么,是排卵前还是排卵后同房的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:41 | 来自疯狂造人
老公是你的支柱,虽然心里想要,但是既然她来了,就安心养胎吧!
亲,我是想要女宝,想问你是有测排卵的么,是排卵前还是排卵后同房的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:48 | 来自疯狂造人
中国的重男轻女真不是一般严重,我理想的是儿女双全,如果只生一个我倒希望是个女孩子,和妈亲,跟闺蜜似的无所不谈,躺在沙发里看美剧,还能跟她妈一样优秀,多好~哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:58 | 来自疯狂造人
我接走健康女宝了,祝你儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:09 | 来自疯狂造人
同感,我21周B超女宝,也是二胎了,老公很爱我不会对俄怎么样,但是家公在我生第一个女儿的时候就已经不高兴了,更何况这个了,我都不知道该怎么面对!有时候在想为什么备孕这么久还是得不到,为什么要生二胎,女人结了婚为什么都得为了这些而活!很悲哀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1429678407518
哎,生个女儿听话多好啊!心里愧疚那是有可能,往好的想。怀上就好!
亲,我想问监测到排卵么,你是排卵前还是排卵后同房的。
我是排卵日当天同房的,我测了三个月排卵日
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 20:46 | 来自疯狂造人
亲亲,我都三姑娘了唉命啊。没办法的过不上好日子,心里很难受,接受不了,天天磕头跪拜,祈求老天怜悯下我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 TXX好人好孕
我是排卵日当天同房的,我测了三个月排卵日
当天同也没得啊!那你有没有知道是排前还是排后呢,比如当天下午排了,是晚上安排;或者是说今天安排了,第二天测没有了,估计是同房那天排的。网上都说排卵日同房男孩看来也不一定的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:46 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我也是二胎,也希望如愿男宝,如果是女宝,失落会有的,谁不想儿女双全,只能希望你能开心点,希望你到时翻盘。生个男宝。
点击查看全文