要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我就是想不明白为什么会一深一浅

511613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验孕棒一深一浅是几个意思?这种情况算是怀上了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 07:25 | 来自疯狂造人
有了 刚有
点击查看全文
博宇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 07:28 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
有了   刚有
可是连续验了几天都没有加深 一直是这种一深一浅的状态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 07:32 | 来自疯狂造人
回复 博宇
可是连续验了几天都没有加深 一直是这种一深一浅的状态
刚开始加深慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:00 | 来自疯狂造人
有了,这个已经是很明显了。不用担心,可以去医院抽血了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:37
哪怕就是若隐若现的印子,也是你好孕了,这么明显,还用怀疑么?!恭喜你啦,准妈妈,,,之所以比对照线浅,是因为刚怀上,HCG值还不够高,这个值后面会翻倍,你再测的话,就会越来越深了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:39
你要实在担心,就是查HCG值,,我头胎也是因为之前生化过,疑神疑鬼的,,隔两天去抽血,看HCG值翻倍,,花钱还受罪,,怀二胎就特淡定了,一直到12周才去第一次产检,缘分来了谁都夺不走。。。
点击查看全文
博宇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 19:14 | 来自疯狂造人
我还没有去医院验血 就是连续测了几天早早孕 可是都是很浅 没有秒红 很担心啊 不知道是不是太早了 现在就是等加深 希望一切好好的!
点击查看全文
博宇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 May1993
有了,这个已经是很明显了。不用担心,可以去医院抽血了
我还没有去医院抽血 医生说可以迟一点再验血看看数值 可是我等不了了 每天都在神经质的胡思乱想中...
点击查看全文
博宇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
哪怕就是若隐若现的印子,也是你好孕了,这么明显,还用怀疑么?!恭喜你啦,准妈妈,,,之所以比对照线浅,是因为刚怀上,HCG值还不够高,这个值后面会翻倍,你再测的话,就会越来越深了
谢谢你 我连续测了几天都是这个颜色 都没有加深 我好害怕...是不是如果不加深的话就会生化...?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:31 | 来自疯狂造人
你末次月经是几号,平时周期长吗?如果周期长可能是怀孕时间短的原因,如果正常的话最好去医院验血看看孕酮和hcg,如果连续几天测试纸一点都不加深的可能是要生化!今天三月份我就有一次,试纸一直不加深,一深一浅,去医院验血hch值很低!结果到三十七八天的时候自己流掉了!月经来了!
点击查看全文
博宇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 01:17 | 来自疯狂造人
回复 AA朝霞
你末次月经是几号,平时周期长吗?如果周期长可能是怀孕时间短的原因,如果正常的话最好去医院验血看看孕酮和hcg,如果连续几天测试纸一点都不加深的可能是要生化!今天三月份我就有一次,试纸一直不加深,一深一浅,去医院验血hch值很低!结果到三十七八天的时候自己流掉了!月经来了!
末次13 周期长 我也觉得有可能是刚怀上所以不明显 我准备再过一周看看会不会加深 我现在就是很担心会生化。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 10:30
回复 博宇

谢谢你 我连续测了几天都是这个颜色 都没有加深 我好害怕...是不是如果不加深的话就会生化...? ...

不可能的吧,别想太多了,实在不放心,撑到40天左右去查个B超,,隔天抽血查翻倍,说实话有点坑也有点受罪。。缘分来了谁也挡不住的
点击查看全文
博宇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊

不可能的吧,别想太多了,实在不放心,撑到40天左右去查个B超,,隔天抽血查翻倍,说实话有点坑也有点受罪。。缘分来了谁也挡不住的
反正现在就是各种胡思乱想…今早又测了一次早早孕 还是一样的浅色 木有加深。。。好想去测一下孕酮还有hcg 我好担心宝宝。希望宝宝一切都好好的 坚强一点
点击查看全文