要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公严重弱精,成功好孕

1094916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年6月的时候开始备孕,两个月都没有动静,因为我自身的月经周期非常准,排卵时间也每次都能把握好,2月份的时候也做过备孕体检,一切都正常,所以就提议让老公去查下精子。第一次去八院检查,老公特地存了七天去检查,结果查下来AB只有12%,大多都是D,畸形98%…拿到报告的时候我们都说不出话,特地挂了男科专家医生,他说,首先,存了7天的精子已经不好了,最佳时间是3 天,其次你这个必须吃药,不然没法怀的,等不及就试管…然后配了很贵的自费药,叫什么力的中药丸,一瓶一瓶的,还有维生素…老公回家就开始吃,一顿不落。吃了三个星期,双方父母提议到国妇婴去复查,老公就去复查了,那边的人不是特别多,查完一星期后出报告,AB只有7.5%畸形率96%,医生说这个太差了,怀孕很难…随后又配了好多不一样的中药…我收到老公发来的报告时正在上班,瞬间眼泪就下来了…婆婆接电话后直接就闷了半分钟说不出话…后来老公跟婆婆电话里说了很久,婆婆也安慰我说不要太着急,实在不行就做试管吧,现在科学发达,不会没有宝宝的…然后挂了电话之后,我就在网上看各种提高精子的药,各种五花八门什么都有…还有说吃了药还会起反作用,我正好有个亲戚是住在美国的,他说美国药店有个什么保健品可以试试看,反正现在已经那么差了,也就死马当活马医,先试试再说…我也同意了,就让亲戚帮忙去药店看看,这边也上论坛看看姐妹们的经验,后来看到有个帖子说是生精汤,都是些中药材,我就想让老公试试,就让婆婆按照那个帖子里的药材去买一些,有好多品种,我每天下班就帮老公用养生壶烧,那个味道很噁心,闻着就不好受,但是老公很配合,每天都捏着鼻子灌下去,我还从网上看到吃生蚝可以增加活性度,但是外面的烤生蚝太贵了,一个就要12块…每天吃两个消费不起…我就在网上买一盒盒的现剥生牡蛎…一盒有40个,每天就水里煮熟8个给老公吃,那个很腥…老公也坚持每天都吃下去,期间我们也正常做功课,直到11号,我感觉自己快要排卵了,因为有白带出来,试纸也很明显,就想安排同房了,但是考虑到老公精子不好,之前也看过一个MM在家人工授精的帖子,就想尝试下,所以就让老公先将精子留在一次性杯子中,再抽到针管筒里,然后我趴在床上,因为我是子宫后位,把精子慢慢推进去,针管推完后不要拿出来,因为可能有精子粘在上面,随后等待一个多小时再拿出来…第二天发现强阳了,下面还有些血丝…肚子也不舒服,就又按照11号晚做了功课,12号试纸就淡了…晚上还想拉老公试一次,但是老公太累了…我的脖子也抽筋了…就算了…心里想,下个月再试吧,然后就过了几天…觉得自己左侧腰很疼…半夜还疼醒…第二天起床也没好…老公说你要不要测一下…我就随手测了下,看了眼白板就去刷牙了,结果听到老公叫我…我过去一看,他说似乎看到了两条线…我仔细一看,真的有!!!试纸是秀儿的,我又用大卫测了下,非常淡,但是有!!!!宝宝来了!!
然后过了4天就去医院官方了,血值都很好,从6周开始有出血,褐色的…去医院做阴超,惊讶的发现宝宝已经有胎心了!!!但是医生说先兆流产,要吃保胎药,黄体酮…不过我每次抽血数据都很好,孕酮也高…所以我就忍着没吃药…到14周才完全不出血的…也是从7周开始孕吐的…吐的非常厉害…到16周渐缓…直到21周才完全停止…

现在小公主5个月了~再回头看看去年的经历还是长舒一口气…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 08:01 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 08:13 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:26 | 来自疯狂造人
真的是太幸运了,我老公也是弱精,接你好孕希望这个月能怀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 10:14 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长,平安出生!宝妈一定要传我2016年11月宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 10:57
恭喜恭喜!~接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:21 | 来自疯狂造人
亲,麻烦问下什么的针管
点击查看全文
猴宝速来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 06:57 | 来自疯狂造人
回复 阿布891125
亲,麻烦问下什么的针管
我是在药店买的,就是常规大小的针管,不能太粗不能太细的…
点击查看全文
猴宝速来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 07:03 | 来自疯狂造人
回复 阿布891125
亲,麻烦问下什么的针管
是10ml的噢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 07:45 | 来自疯狂造人
宝妈求关注下,还有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:52 | 来自疯狂造人
你好,可以告诉我人受的具体操作吗,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 16:53 | 来自疯狂造人
我感觉你是真能忍,忍了一年才写升级论文!我也是六周出血,去没像你那么幸运没事儿,宝宝自然流掉了……再过半年才能要鸡宝宝都生不出来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 20:46 | 来自疯狂造人
亲,药材的种类名称能分享下吗,我老公ab都是0,我快绝望了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 11:58 | 来自疯狂造人
你好~请问模拟人授是怎样的?可以具体说下嘛?
点击查看全文