要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

结婚六年,胎停一次

25447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,凌晨两点就醒了,一直睡不着,测了个体温36.7比昨天降了0.2。好像没希望了!结婚六年了,怀过一次,两个月胎停了。检查抗子宫内膜抗体,吃药转阴后也一直在吃中药调理,本想着这个月是试孕的最后一个月,再不成功就去试管,可是真到了要做决定的时候又犹豫了。之前也咨询过试管,医生建议先促排试孕,可是我怕不成功浪费时间,又怕促排会影响卵巢的功能。好纠结,不知道是在给自己一点时间还是直接去试管!老公一直不主张试管,因为他说这样我太遭罪!感谢老天赐给我一个那么好的老公,虽然平时也会吵架,拌嘴,但是没有一次是因为没有小孩。有时他还会说,看你这样辛苦,其实就这样我们两个人也挺的。可我知道夫妻之间没有孩子,总归是不完美的。是去试管还是促排?纠结……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 09:03 | 来自疯狂造人
理解,祝早日好孕!
点击查看全文
q1431322584254 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
理解,祝早日好孕!
谢谢,都会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 gdboy
治疗不孕不育方面的话,省红+字妇幼还不错,我是月经不调导致的不孕,医院的唐士元医生亲自会诊,唐医生态度很好,很负责,因为几年一直没有怀孕,自己压力有点大,唐医生就一直鼓励我说要放心,在医院期间无论是医生还是护士服务态度都很好,治疗结束后三个月我就备孕成功了。
哪个省的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 11:12 | 来自疯狂造人
我结婚快八年了,胎停过一次,后来又宫外孕,避孕了三年没敢怀,一年前想着年纪大了再不要就真的没希望了,结果愣是到现在都没动静,上个月跟老公沟通了一下实在不行明年去试管,毕竟年龄越大成功率会越低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 守住阳光
我结婚快八年了,胎停过一次,后来又宫外孕,避孕了三年没敢怀,一年前想着年纪大了再不要就真的没希望了,结果愣是到现在都没动静,上个月跟老公沟通了一下实在不行明年去试管,毕竟年龄越大成功率会越低
我想着这个月就去呢!不想在往后拖了,时间越长越痛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:16 | 来自疯狂造人
咱俩一样亲爱的 我促排了7个月也没成功 我还有多囊 一侧输卵管不通 不会排卵 亲放松心情 我们都会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:17 | 来自疯狂造人
回复 木子、杨
咱俩一样亲爱的  我促排了7个月也没成功  我还有多囊  一侧输卵管不通  不会排卵  亲放松心情  我们都会好的!
嗯,老天保佑我们都能早日好孕!
点击查看全文