要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2016.11.14移植囊胚已官方,期待一切顺利(每天更新日常)

4340893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.11.14 day1
上午11点左右,移植一枚5AA囊胚。移植过程很顺利,也没什么太大的感觉。移植完大概躺了20几分钟,就回家了。这是第一次移植,医生交待了药和注意事项,配合吃的药有朴佳乐一天一片一次,地屈一天两次每次两片。

2016.11.15 day2
整天都没什么感觉,医生说让多散步,外面雾霾很大,就没有出门,我跟没事人一样在家待了一天,普通的一天。如果硬说不同,就是肚子里跟有气一样,咕噜叫,多屁多....

2016.11.16 day3
外面依旧大雾霾,本来还说到了48小时洗完澡出去溜达溜达,只好作罢。上午下午都没事,很普通,依旧多屁多,下午六点多觉得额头有点烫,测37度,隔了一小时又测了下37.3度,也不难受,就没管。晚上10点多睡前拉粑粑,发现出血了,粉红色的带点褐色,伴有姨妈快来了的说不清的感觉……吓得赶紧躺下搜帖子,然后自己mark了一个.....临睡前体温36.6

2016.11.17 day4
基础体温36.6,早上起来发现内裤有两滴淡褐色血迹,擦拭时卫生纸上是淡淡的褐色和2mm的深红色血点,不会是胚胎出来了……依旧有浓重的姨妈感。还是出去走走吧……很平静的一下午和一晚上,偶尔有点姨妈感没有再出血。期待中。ps:睡前发现出血了,淡淡的棕色

2016.11.18 day5
基础体温36.5
凌晨起夜上厕所,发现流了一些鲜血,好担心大姨妈来....没办法只能安慰自己继续好好睡觉,结果做了很不好的梦!早上起来稍微有姨妈感,稍微有点淡棕色血迹还好只是这样。想说是不是可以偷偷测测了...算了,坚持到第七天再测吧
晚上朋友约着去ktv决定去赴约了....总比自己在家胡思乱想的好。今天姨妈感消失了,也没有再发现血迹。测了试纸,排卵试纸灰印,早孕纸白板。

2016.11.19 day6
现在已经没姨妈感没出血了,基本上什么特殊感都没有了。上午测了一下,跟昨天差不多,一个灰印一个白板.....隐隐的有点恶心,今天特别困!

2016.11.20 day7
早上起来测了一下,排卵试纸有加深,早孕试纸还是白板,稍微有点失望。胃里隐隐的恶心,乳房稍微有点胀痛,也许是大姨妈要来了……
下午忍不住测了一下,早孕试纸显色了!虽然是浅浅的,好激动,不过我是多囊希望不要是诈唬。咨询了医生,多囊最好看到早孕试纸继续加深才可以,但是建议不要再自己测了,容易造成紧张情绪,耐心等到26号去医院开奖。
今天隐隐的恶心了一天。
晚上的时候乳房开始酸了,临睡前大姨妈感又来了,宝宝挺住!不要输给大姨妈!

2016.11.21 day8
早上起来什么感觉都没有了,一点都没有,只是很精神。昨天晚上大风降温,有点冷。测了一下跟昨天下午一样并没有加深,有点失望和害怕。
下午鼓起勇气拿验孕棒测了一下,有稍微明显一些的双杠了。这让我稍微安心一些了……不再测了,稳稳当当的等待26号去医院了。
白天都没事,晚上开始胸涨和恶心。

2016.11.22 day9
早上起来好饿,分不清是饿的恶心还是单纯恶心。晨尿测了一下,排卵试纸红双杠好明显,早孕试纸还是很淡的一条。
上午很正常,下午特别疲倦有点像感冒,有点发热,到五点坚持不住睡了一大觉,醒了还是疲倦。体温37.1,最近几天一到晚上体温就高。偶尔肚子有点点抽搐的疼。
家里排卵、早孕试纸各剩余一根,今早测的早孕试纸加深不理想,想说明天忍住不测了,隔天的24号测一次,再隔天就终于坚持到官方开奖了。宝宝加油!
让人不安的是,姨妈感又回来了,现在半夜十二点,姨妈感强烈,算日子也的确是该来了……怕怕……睡觉

2016.11.23 day10
终于熬到第十天了,移植以后的这些日子过的又慢又快,眼看就到医生约好的26号了……
早上起来没有姨妈感了(还好,松一口气)也不饿,和老公分一个苹果,一半苹果吃了一半突然恶心的不行……我是个胖多囊,吃货一枚,还从来没有吃苹果吃恶心过,还是特别好吃的糖心,也是醉了……
话说今天肯定能忍住不测了,因为试纸各剩最后一个,加油宝宝!今天天气依旧不错,去公园溜达!
下午状态不好,犯困,吃了东西感觉不消化。到晚上还是觉得消化不良的样子,乏力,低烧37.5,不会感冒了吧……
也许要提前开奖啦,地屈孕酮少一天的量,24号吃完,25验血。明天给医院打电话问问看怎么办。

2016.11.24 day11
今天早上起晚了,没什么感觉,测了一下,早孕试纸终于加深了,红的比较明显!开心!问了一下医院,药不能停,还是建议去拿药,按原计划开奖,不提前开奖的原因是怕血值测不出来,还得再抽血化验。吃个早饭就去逛药店!
下午去医院了,还是决定26号验血,开了药买了三根大卫早孕试纸,一路溜达溜达回家,走了好远,今天天气特别好,走得一点都不累。
最近几天下午都得补个觉。睡前体温37.1

2016.11.25 day12
昨天半夜发热得厉害37.6,觉得很不舒服……难受到很晚才睡着。
早上只测了早孕试纸,有加深!开心
中午跟朋友简单约了个饭,还以为自己是正常人,不小心帮忙搬了一下电动车.....应该没事吧?
目前的反应是疲惫,还有消化不太好。
晚上又烧起来了,37.5难受的早早躺下睡觉了

2016.11.26 day13
终于到了开奖当天,早上起来状态还不错,昨天的难受劲全不见了....老公很早就把我送到医院,在8点抽了血,今天好像就是等个结果,运气好最早10:30出来,去溜达溜达吃早餐吧,吃一个平时没时间等的法式吐司全餐!
今天好顺利,溜达到10点回医院,结果已经出来了,血值630!医生说挺好的,一切按常规来就可以。30号二次验血。

2016.11.27 day14
今天有点累,上午工作,下午帮朋友拍照,打了一天哈欠....别的没什么感觉。

2016.11.28 day15
2016.11.29 day16
工作的事,私事都特别多,超级忙,也开始犯困了,其他感觉都没有了。

2016.11.30 day17
今天早早的来医院二次验血,等结果的时候居然睡着了……血值3333,医生说情况很好,12月14日到医院做第一次B超。希望一切顺利!坐车回家的路上也差点睡着……

2016.12.01 day18
本来以为是平静的一天,下午四点多不到五点,强烈姨妈疼和下坠感!分分钟觉得就要流血了……好害怕!赶紧躺下,这种感觉已经持续一个小时了,卫生纸擦拭稍微有一点点淡淡褐色,现在躺着不敢动了

2016.12.02 day19
今天上午相安无事,下午又疼了,换了一种疼法,针扎?说不上来...没有再出现分泌物,内裤很干净。早点休息明天答辩

2016.12.03 day20
真是紧张刺激的一天……外面雾霾400大几,一大早起来准备答辩,中午出发去很远的考场,紧张了一下午,居然没困,不知道宝宝什么感觉……而且记错了约会时间,晚上居然有个饭局.....这一天折腾的,好累,早早就睡了

2016.12.04-06 day21 22 23
这几天感觉不到什么了,就像没移植前的时候,什么感觉也没有.....老公还说我瘦了一点。
有时候就想,宝宝在肚子里吗?

2016.12.07-09 day24 25 26
我目前开启了随时随地都能随意睡着的模式
超级懒,什么都不想做

2016.12.10-12 day27 28 29
这几天每天状况都不一样……郁闷
烦躁了一天,恶心了了一天,饿了一天...奇怪的很……11号晚上肚子疼的感觉马上就要流血来大姨妈了,疼到睡着,大概二十分钟,怕怕

2016.12.13 day30
平常的一天
2016.12.14 day31
一超顺利通过!胎芽稍微有点小,但是医生说在正常范围内。两周后二超!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 07:12 | 来自疯狂造人
同天移植囊胚两枚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 07:34 | 来自疯狂造人
同天移植囊胚3bb一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:25 | 来自iPhone
祝姐妹宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:03 | 来自疯狂造人
同天移植6D囊胚一枚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:05 | 来自疯狂造人
移植了头两天也是屁多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:05 | 来自疯狂造人
移植了头两天也是屁多
点击查看全文
Maxy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 10:08 | 来自疯狂造人
出血了,内裤上两点褐色的血,怕怕
点击查看全文
Maxy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小丸子的心愿

同天移植6D囊胚一枚
祝好孕、6d是什么意思呐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1479310992838

祝好孕、6d是什么意思呐?
6天
点击查看全文
Maxy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 球球z

6天
哦,我5AA是五天的意思么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:38 | 来自疯狂造人
会不会是着床出血啊,不懂的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:40 | 来自疯狂造人
我也是这天移植的,昨天就有姨妈感,而且移植前轻度腹水,现在腹水感也没了,肚子也不涨了,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:41 | 来自疯狂造人

5aa是等级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:42 | 来自疯狂造人
同天移植两个囊胚4ba和4bb
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:44
咱们同一天同一时间移植的,我是两个冻胚,啥感觉没有,我已经在上班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 10:48 | 来自疯狂造人

网上搜到的

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 10:51 | 来自疯狂造人

你的胚胎质量很好!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:59 | 来自疯狂造人
楼主走的是自然周期还是人工周期?现在用的什么药?我这几天不时觉得肚子像来月经前一样痛。
点击查看全文
Maxy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 若若成长

我也是这天移植的,昨天就有姨妈感,而且移植前轻度腹水,现在腹水感也没了,肚子也不涨了,担心
我现在没有姨妈感了,流不流血还不知道
点击查看全文