要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我的大姑很强势,可是我觉得她很惨

1321511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姑是个很强势的人,刚结婚那时候给过我不少苍蝇吃,她婆家对她也不好,经常回娘家,不过一家人慢慢磨合,我们的现也相处很不错。为什么说她惨,她本来的生活应该很好,但是儿子被宠坏了,现在二十一二岁,本应是有个工作,可是去游手好闲在家,毕业时很多工作机会给他,但家人和他都是眼高手低,直到现在三四年,他总给自己借口不去工作,还是暴力倾向,不工作还和小女朋友时不时在家闹,吵架自杀自残失踪样样齐,昨晚还在医院闹了一通,怀疑精神有问题叫去看看医生也不理不睬,这样几年已经闹了很多次,我就算听都觉得累,更不要说当事人了,所以生什么都是自己孩子,最要紧是教育好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 22:10 | 来自疯狂造人
所以说父母是孩子最好的榜样呢。得了,在强势的女人,栽到儿子的手里了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 22:29 | 来自疯狂造人
这样的人很多,我认识的就有几个!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-11-16 23:34 | 来自疯狂造人
女人太强势,儿子会比较懦弱,女儿会很刁蛮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 00:14 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
女人太强势,儿子会比较懦弱,女儿会很刁蛮
耳朵你说的太对了,我婆婆就很强势,我老公是属于没脾气,所谓的老好人一个,我小姑子和他她妈比有过之而无不及,任性刁蛮,谁都不放在眼里。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 06:04 | 来自Android
该说是现世报?如果现实看到这样的人,一定觉得有这样的儿子很可怜,可是谁知道年轻那会会是这样的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:12 | 来自疯狂造人
回复 甜心格格mm
耳朵你说的太对了,我婆婆就很强势,我老公是属于没脾气,所谓的老好人一个,我小姑子和他她妈比有过之而无不及,任性刁蛮,谁都不放在眼里。
和我家很像,我婆婆强势,老公脾气好,姑子也强势
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 08:14 | 来自疯狂造人
窝里横的货。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:28 | 来自疯狂造人
我也认识一个,妈妈很霸道,很强势,女儿比她妈还霸道,从来不工作,为个已婚男人玩儿自杀,跟她妈要钱不给,把家里东西都砸了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:28 | 来自疯狂造人
父母是孩子最好的榜样
点击查看全文
虹虹猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
窝里横的货。
说得太对,一在外面比谁都窝囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:50 | 来自疯狂造人
所以宝宝的教育很重要
点击查看全文