要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

同型半胱氨酸?

1954417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同型半胱氨酸会导致胎停吗?有没有姐妹和我一样啊?

最佳答案

thecopycat 查看完整内容

医生说我是因为空腹胰岛素高,有胰岛素抵抗,导致卵子质量不好,让我做一个胚胎的DNA检测。 我已经胎停三次了,这次刚停,手术还没来得及做。但上次胎停以后测过胚胎DNA,是正常的。 所以我也不完全相信医生说的,毕竟这些指标都是在反复胎停的病人身上检测的,正常的孕妇不会测这些,也不知道她们的指标是不是都正常呢。很多指标如果只是高一点,其实是没关系,有机会正常怀孕的,我们只是运气太差。 就像子宫动脉阻力,我看论 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:09
回复 马苏等宝

是的,医生没说是这个原因吗?

医生说我是因为空腹胰岛素高,有胰岛素抵抗,导致卵子质量不好,让我做一个胚胎的DNA检测。

我已经胎停三次了,这次刚停,手术还没来得及做。但上次胎停以后测过胚胎DNA,是正常的。

所以我也不完全相信医生说的,毕竟这些指标都是在反复胎停的病人身上检测的,正常的孕妇不会测这些,也不知道她们的指标是不是都正常呢。很多指标如果只是高一点,其实是没关系,有机会正常怀孕的,我们只是运气太差。

就像子宫动脉阻力,我看论坛里很多高一点的姐妹,也正常怀了,而且上海一妇婴自己的医生,有的也说高一点问题不大。但如果胎停以后测这个发现有点高,医生就会像鸡蛋里挑骨头一样,把这个问题放大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:26 | 来自疯狂造人
我也是同型高。你还查出什么问题来了吗?
点击查看全文
马苏等宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1477225428788
我就是这一项问题,你呢,你现在是什么情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-11 19:24 | 来自疯狂造人
治疗了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:42 | 来自疯狂造人
我原来我高 医生让我吃了两个月的大剂量叶酸 降下来才怀孕的
点击查看全文
马苏等宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 包包卷卷
我原来我高  医生让我吃了两个月的大剂量叶酸  降下来才怀孕的
你现在是什么情况呢?同型半胱氨酸高会导致胎停?你是哪位医生看的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 22:42 | 来自疯狂造人
会导致,不是很高可以吃叶酸,高的话吃弥可保
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 10:54 | 来自疯狂造人
多少数值算高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 马苏等宝
你现在是什么情况呢?同型半胱氨酸高会导致胎停?你是哪位医生看的。
我现在10周了 看一妇婴李国华
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 奶油麻麻☻
我同型17参考值是12.听说补叶酸,可是我叶酸不缺接近参考高值叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1475115306473
我同型17参考值是12.听说补叶酸,可是我叶酸不缺接近参考高值叶酸
同型对胎停过的要求8以下,去看专业医生吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:20
我也是高,上限是15,我是16.5。
我在南京,这边的医生说我只是高一点,没有开药什么的,但这次我胎停了不知道是不是和这个指标高有关系。怎么办?
点击查看全文
马苏等宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:20 | 来自疯狂造人
回复 thecopycat
我也是高,上限是15,我是16.5。

我在南京,这边的医生说我只是高一点,没有开药什么的,但这次我胎停了不知道是不是和这个指标高有关系。怎么办?
是的,医生没说是这个原因吗?
点击查看全文
马苏等宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1477225428788
你现在是什么情况呢
点击查看全文
马苏等宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 包包卷卷
我原来我高  医生让我吃了两个月的大剂量叶酸  降下来才怀孕的
你现在是???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:14
回复 奶油麻麻☻
请问要吃哪种叶酸,纯叶酸还是复合的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-3 20:14
回复 包包卷卷
降到多少才怀孕姐妹
点击查看全文