要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

医生说我做试管都没用,朋友要我注意内在心理调整

1247639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近来换了一个中医看我的不孕不育,已经5个月没来大姨妈了,现在不吃黄体酮就不来月经,妈妈推荐另一个中医给我,她说我吃促排吃坏身体了,要怀孕很难,做试管也不中用,要我一直调理,当晚回家就大哭了半个钟头,就好像判了我死刑一样,心情好差,连想死的心都有了,怎么办?我的好朋友一直知道我的事情,她说我不该吃太多药把身体吃坏了,让我从内里调整,调整心态,她一直知道我压力大,很悲观,五年的备孕路让我快要崩溃了,好朋友建议我去听一些对我有帮助的课程,但我不知道应该何去何从?是继续看医生?还是把心态调整好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:58 | 来自疯狂造人
医生之前也让我试管来着,不过我没听她的,现在已经五个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:02 | 来自疯狂造人
如果你没有什么大问题,就不要看各种医生了,建议顺其自然,或者出去旅旅游,别给自己太大压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 21:05 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃,去正规医院看,重点是要看不孕不育专科。不能看妇科。我多囊三年了,都没有轻易放弃。加油吧,调整好心态真的非常重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:46 | 来自疯狂造人
试试吃乌鸡白凤丸吧,吃成怀孕,冰凉的东西都别吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 21:46 | 来自疯狂造人
试管不是西医说了算嘛。强烈建议去大城市的地方看最好的专家。就算身体不好也可以调整到好嘛。别放弃。
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 s3114506994
试管不是西医说了算嘛。强烈建议去大城市的地方看最好的专家。就算身体不好也可以调整到好嘛。别放弃。
我本来是打算调理好就再回广州医院去看生殖科,做自然促排和试管,但家乡的老中医说我做了也多余
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 光着脚丫儿
试试吃乌鸡白凤丸吧,吃成怀孕,冰凉的东西都别吃了
我经常吃这个,刚上周才炖着吃了。现在好绝望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
我经常吃这个,刚上周才炖着吃了。现在好绝望。
乌鸡白凤丸(大密丸)不要炖的
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 光着脚丫儿
乌鸡白凤丸(大密丸)不要炖的
什么牌子?
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小雪飘零
如果你没有什么大问题,就不要看各种医生了,建议顺其自然,或者出去旅旅游,别给自己太大压力。
大问题就是多囊,不吃药不来m,生不了孩子,吃药吃到快傻了。每年都有去旅游
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小雪飘零
医生之前也让我试管来着,不过我没听她的,现在已经五个多月了
你身体应该没什么问题吧?都能来m吧?
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知02
不要轻易放弃,去正规医院看,重点是要看不孕不育专科。不能看妇科。我多囊三年了,都没有轻易放弃。加油吧,调整好心态真的非常重要
我是想放弃又不死心,五年真是磨尽我所有的希望。去看不孕不育科感觉都是促排促排,没别的,都是治标不治本
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:12 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
你身体应该没什么问题吧?都能来m吧?
来姨妈,但问题多多,你看我发的帖子就知道了,我觉得心态很重要,还有不要病急乱投医,要看医生就找一个权威的抱住看,东换西换的不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:20 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
我本来是打算调理好就再回广州医院去看生殖科,做自然促排和试管,但家乡的老中医说我做了也多余
妹纸,为什么人人都爱去大医院看还是有些道理的。现在是21世纪,有些地方做人工授精都能选男女了,老中医做得到?时间不等人,该怎么看怎么看。别一直为他的几句话在那里想很久,可能换个中医又说你没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 00:19 | 来自疯狂造人
多囊怀孕本来就浪费时间,你还浪费时间去中医调理。我从月经初潮开始就没正常过,经常半年以上才来一次,怀上之前的大半年不是促排就是吃避孕药降激素,压根没想过要月经规律再促排。另外,运动能解决大部分的健康问题,建议楼主多运动,我瘦子一个尚且坚持运动了一年。如果连身体的疲劳都承受不起,就不要矫情地认为自己为了备孕受尽折磨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 00:52 | 来自疯狂造人
建议你去参加一些心理课程或心理咨询,我身边太多这样的个案
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 01:45 | 来自疯狂造人
回复 hua0590
多囊怀孕本来就浪费时间,你还浪费时间去中医调理。我从月经初潮开始就没正常过,经常半年以上才来一次,怀上之前的大半年不是促排就是吃避孕药降激素,压根没想过要月经规律再促排。另外,运动能解决大部分的健康问题,建议楼主多运动,我瘦子一个尚且坚持运动了一年。如果连身体的疲劳都承受不起,就不要矫情地认为自己为了备孕受尽折磨。
我也运动了一年,避孕药也吃过,促排也促过,除了试管人授,几乎什么都试过了。中药西药吃了不少,赖死不管以为顺其自然也试过,每天吃中药也试过,一点用都没有。
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 01:47 | 来自疯狂造人
回复 家有少爷
建议你去参加一些心理课程或心理咨询,我身边太多这样的个案
我好朋友简称我这种病为“情绪病”所以她让我去听传统文化讲座,因为她刚拿到讲师聘书,她说改变了她一身,收益非浅。
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 01:50 | 来自疯狂造人
回复 s3114506994
妹纸,为什么人人都爱去大医院看还是有些道理的。现在是21世纪,有些地方做人工授精都能选男女了,老中医做得到?时间不等人,该怎么看怎么看。别一直为他的几句话在那里想很久,可能换个中医又说你没问题。
刚去生殖科的时候教授说我问题不大,但促排后一次排两粒没怀上,一次没成熟卵子。怎么回来就被中医说得我一点希望都没有了。
点击查看全文