要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

叶酸超标会导致胎停吗?

618312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次吃了叶酸胎停,这次还是胎停,但是以前不吃却没有胎停过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 20:09 | 来自疯狂造人
多少是超标呢?我的检验单上标准范围就是大于6.59,那就不是一个范围啦,只要不低于就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:52 | 来自疯狂造人
医院断定你是吃叶酸胎停的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 21:03 | 来自疯狂造人
胎停有很多原因,母体和胚胎质量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:18 | 来自疯狂造人
是的,我建卡本上写叶酸服量超标会令胎儿发育慢后胎停,我13年生大宝没吃叶酸大宝现在四岁了,去年怀孕吃了叶酸就一天一片,结果快两个月的时候胎停,期间一直没有胎心胎牙,现在又怀孕了,没有吃叶酸,已经快三个月了很健康,所以叶酸我个人体质可能不缺,如果再药补叶酸就会超标吧。以前的人没有吃叶酸哪有那么多神经管畸形。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 00:27 | 来自疯狂造人
反正我吓得是没敢咋吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 06:32 | 来自疯狂造人
听说单纯补充叶酸会抑制锌吸收胎停几率大。具体有没有根据也不知道,选择多维叶酸不就得了。买个放心也补充营养多
点击查看全文
w1479297537924 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1473465807229
是的,我建卡本上写叶酸服量超标会令胎儿发育慢后胎停,我13年生大宝没吃叶酸大宝现在四岁了,去年怀孕吃了叶酸就一天一片,结果快两个月的时候胎停,期间一直没有胎心胎牙,现在又怀孕了,没有吃叶酸,已经快三个月了很健康,所以叶酸我个人体质可能不缺,如果再药补叶酸就会超标吧。以前的人没有吃叶酸哪有那么多神经管畸形。
以前没吃叶酸怀孕都有心跳,上次吃了爱乐维。就一直这样。查叶酸有木有超标。应该查什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:53 | 来自疯狂造人
这个我不清楚,去医院的话医生会说你胡说八道,叶酸不会导致胎停,但是胎停的原因医生自己都说不出为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 22:36 | 来自疯狂造人
我是吃叶酸后,血压下降,头晕,没食欲,胃也总不舒服,现在都没有吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 23:43 | 来自疯狂造人
我也是的 所以这次什么都没吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:47 | 来自iPhone
我也是,去年这个时候怀孕了,然后吃叶酸,吃叶酸的那个星期出褐色分泌物,然后hcg翻倍开始缓慢了,然后没有胎心胎芽,最后直到胎停,孕囊萎缩,哎,希望今年宝宝可以回来。备孕时候还刻意吃了叶酸试试,过敏,月经少,颜色深,之前都没事的,所以从备孕开始,姐妹们就要注意叶酸了,有吃了月经不调的就注意,可能不适合的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 12:11 | 来自疯狂造人
回复 石阿朵yuki
多少是超标呢?我的检验单上标准范围就是大于6.59,那就不是一个范围啦,只要不低于就好啦
[图片]
请问你当时的叶酸指标医生怎么说 我今天检查出来也是二十几 有点担心
点击查看全文