要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7号排卵,排卵试纸这样,早早孕白板,崩溃……

443711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,排卵试纸这样,早早孕白板,崩溃……,回想怀大宝时,备孕第一月就成功,9天就测到粉印,二宝怎么就那么难呢!半年了,周期短,估计这月又没戏了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:55 | 来自疯狂造人
第一胎是女儿还是儿子呢
点击查看全文
瑶儿@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1472563963345
第一胎是女儿还是儿子呢
是儿子,二胎只想有个伴,可惜这么久了,都是失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 瑶儿@
是儿子,二胎只想有个伴,可惜这么久了,都是失望
我都是头胎呢?加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:06 | 来自疯狂造人
我周期长,更惨,每年只来8次,今年4月不幸流产后,9月开始到现在试了两次都没中,我都开始怀疑自己了,大宝第二次中,留不住的宝宝一次就中,测了激素跟3年前要大宝时几乎一模一样,不中,为什么呢为什么呢?开始没信心了,尤其想起老公那句开玩笑的"死搞烂搞都无BB",更郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:21

过几天再测测看,我怀大宝时是排卵第十天用大卫的早早孕测出来的,现在是备二胎了。加油吧,一起好孕!
点击查看全文
瑶儿@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人769paj

过几天再测测看,我怀大宝时是排卵第十天用大卫的早早孕测出来的,现在是备二胎了。加油吧,一起好孕!
嗯嗯,一起加油!希望我们都好孕!
点击查看全文
瑶儿@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1456119688498
我周期长,更惨,每年只来8次,今年4月不幸流产后,9月开始到现在试了两次都没中,我都开始怀疑自己了,大宝第二次中,留不住的宝宝一次就中,测了激素跟3年前要大宝时几乎一模一样,不中,为什么呢为什么呢?开始没信心了,尤其想起老公那句开玩笑的"死搞烂搞都无BB",更郁闷!
都不容易,我也是之前担心激素不正常,结果激素也查了正常,抱抱,你周期长得测排卵可以慢慢把握,我这姨妈刚结束第三天监测竟然已经成熟马上排了,措手不及,唉~希望我们年前都好孕!
点击查看全文
瑶儿@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1472563963345
我都是头胎呢?加油
头胎有更多得精力来备孕,是好的,加油!我二胎的又得操心大宝,又在上班,卵泡监测……祝愿你我达成心愿!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 14:13 | 来自疯狂造人
我和你一样排卵一直弱阳,没治了
点击查看全文
瑶儿@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 18:46 | 来自疯狂造人
回复 路边一抹小景
抱抱,事实证明我想多了,后来姨妈还是来了,现在已经第二周期排卵期了,继续战斗,对了,我姨妈期排卵试纸也弱弱阳
点击查看全文
瑶儿@ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 18:46 | 来自疯狂造人
回复 路边一抹小景
祝我们都好孕,亲亲
点击查看全文