要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排畸检查选择医院一定要慎重啊

161108170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕二十四周去医院做的大排畸检查,提前一个月去医院预约,没有四维的大排畸(医生说江阴的这些医院里只有一家有四维,还说三维四维都一样,本质上没有区别,所以就选择在三院做,因为这边没有一院忙,所以想着检查的时候医生能够小详细一点),所以就选择了三维,朋友说没有什么区别想想就算了,结果到了时间去了,医生开始埋怨我去的晚,说要早点去,我说了我提前来预约的,医生又开始不说话了,去到B超室检查,我老公跟着进去录视频让我晚上回家留着看,结果从我躺下一直到检查结束就用了五分多钟,医生就说好了,就检查了几个大器官,面部什么的根本就没看,去了医生就是一句,没问题,然后就不说了,医院明明就不忙,B超室的医生却不愿意多看一眼,是因为没给红包么,简直太坑了,当时来预约的时候也不说清楚,我同学朋友都是在老家连云港做的大排畸,医生都特别仔细的解释,哪里是眼睛,嘴巴,都看的很仔细,然后还跟我朋友的老公仔细的说明,再想想我做的时候,医生一直在那聊天,又不忙,闲下来的时候聊天就行了,为什么给人家做检查的时候还在那聊天,真心觉得这些医生的医德太差劲了。后来检查完拿了单子去医生那,我问医生说:"孩子的面部看了么?”那个医生直接说这个我们不看的,不包括的,就把我打发走了,到了楼下,想想又不放心,就回去B超室想再问问,刚好在门口遇到给我检查的B超室医生了,就问医生面部了没有,她说报告都传给门诊的医生了,让我再去问问门诊的医生,去问了门诊的医生,门诊医生一脸懵逼,根本就不知道,打电话又去B超室问,B超的医生又说帮我看了,怎么都感觉是在连起来忽悠我,那个门诊的医生说,原本不用帮你看的,但是我们医生帮你看了,说没有问题的。回来后看了一下老公录的视频,医生一直在聊天,一直关心人家小孩吃什么奶粉,喝多少水什么的,真是醉了,还有她说帮我看了面部,可我的宝贝一直都是侧着身子的,没看他转过来,真的是气死了,好想去投诉他。太不负责任了。PS:在门诊那遇到一个女的,怀孕才十八周,三维就已经安排做了,也进去了三五分钟就出来了。希望宝妈们去检查的时候都要多打听打听,多像朋友问问,哪家医院做的好。这个大排畸检查,花了我三百三十多,我朋友在老家连云港灌云做的四维,花了四百多,中间间隔半个月,做了两次,检查的特别仔细,我不在乎三百四百,但是至少做的仔细一点让我安心啊。下面附上检查的单子,希望有专业的宝妈能告诉我到底这个检查有用木有用啊,心里着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:21 | 来自疯狂造人
我前几天做的四维,我和你宝宝的头围,腹围什么的不差多少,但是最后现实21周,和我实际月份差一个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:39 | 来自疯狂造人
一定要去正规医疗机构
点击查看全文
w1460003582359 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1462183241172
一定要去正规医疗机构
去的就是正规医院,诶,根据我同学检查的结果来看,一般私立医院检查更仔细一点,更好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:07 | 来自疯狂造人
确实没有脸部描述,我的三维单有胎儿脸部照片,还有描述上下唇连接的说明哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:07 | 来自疯狂造人
我在上海做的,才250块,做的时间很长,差不多20分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 天使微笑走来
确实没有脸部描述,我的三维单有胎儿脸部照片,还有描述上下唇连接的说明哦
你会不会担心啊,我整天瞎想八想的 ,我老公都对我无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1446046205122
我在上海做的,才250块,做的时间很长,差不多20分钟
这么好,我做了五分钟就好了,希望宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:51 | 来自疯狂造人
我明天也去做三维了,我也担心这个问题!因为之前做NT,那医生就没给我看好,没有清晰的照片给我就算了,还一直抱怨我的宝宝不配合
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 15:08 | 来自疯狂造人
回复 棋儿
我明天也去做三维了,我也担心这个问题!因为之前做NT,那医生就没给我看好,没有清晰的照片给我就算了,还一直抱怨我的宝宝不配合
我去之前吃了一小块巧克力,好像这样效果会好一点,但是不能多吃,这个具体还要看医生的,有的医生好,有的医生真的不敢恭维。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1460003582359
我去之前吃了一小块巧克力,好像这样效果会好一点,但是不能多吃,这个具体还要看医生的,有的医生好,有的医生真的不敢恭维。
我什么都不敢吃!还是老实空腹去吧!对了,亲,你做糖耐了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 果实开始的地方
我前几天做的四维,我和你宝宝的头围,腹围什么的不差多少,但是最后现实21周,和我实际月份差一个月。
做了不准?那偏小咋办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 123木头人_
做了不准?那偏小咋办?
下个月再复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 22:25 | 来自疯狂造人
回复 果实开始的地方
下个月再复查一下
多吃点 长上去!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 18:34 | 来自疯狂造人
这种医生真该投诉。我看了你的单子,的确不够仔细。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1474585250214
这种医生真该投诉。我看了你的单子,的确不够仔细。
那你说我有没有必要再去查一遍啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:02 | 来自疯狂造人
我去的是私立医院,服务态度和价格都可以,也是做的四维彩超,小孩的脸都看了,做了第四次才看到正脸,医生一直让我动动,说脸必须看到,而且还有光盘赠送。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 20:20 | 来自疯狂造人
一般都有面部扫描的,公立医院一般都是走形式,私立医院反倒负责一些,照得很详细,如果宝宝是侧面照的不清楚,医生会要求孕妇出去走走,等宝宝的脸全部露出来才可以,每一项都会给讲解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:56 | 来自疯狂造人
我们靖江有四维的,我还是偷偷塞的红包,好像也就几分钟就照完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:56 | 来自疯狂造人
接顺利大排畸
点击查看全文