要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

求助,胎停清宫后第二个月经中期出血一直不停

35885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月底胎停清宫,9月29号第一次月经正常,10月15号开始褐色或粉色极少量分泌物然后逐渐增多,29号鲜红的出血量超多而且全是超大血块,躺着都止不住,吓得跑医院急诊医生开米非司酮和米索前列醇片当时就宫缩止血,后来持续少量出血,断断续续,期间打过三天缩宫素喝益母草血停了隔两天又来鲜红的一滴,又看西医吃孕酮片7天,期间不规则地会出来一些血块,有些碎膜。停药第一天中午就又是突然一阵出血量超大的血块,血都是喷涌出来的,过了两个小时后躺着才少了,现在吓得都不敢上起床活动。
有没有姐妹知道这到底是咋了?这一个月来血都没好好停过,每次停一天以为自己好了,就突然涌一波鲜红的带块状的分不清是内膜还是血块的东西,完全是要疯了。
10月29号查的内膜是1.1。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:33 | 来自疯狂造人
你清宫以后没有复查b超吗?
点击查看全文
q1466607979463 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1476672679496
你清宫以后没有复查b超吗?
复查了两次都没有问题,一次b超一次阴超,都是子宫内膜回声均匀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1466607979463
复查了两次都没有问题,一次b超一次阴超,都是子宫内膜回声均匀。
建议你还是要去医院做b超看看子宫情况
点击查看全文
q1466607979463 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1476672679496
建议你还是要去医院做b超看看子宫情况
问了妇科医生说清宫后三个月月经不正常是正常的,晕。找了生殖科医生分析说是因为胎停发现的早清宫手术早所以内膜伤的部位恢复的不好,内分泌失调导致内膜不规则脱落,要用孕酮片调节。我想求助有没有懂医学的宝妈帮忙分析一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:46 | 来自疯狂造人
这种情况我也不知道了,你不要太着急,要不你去下载一个app叫春雨医生,我每次有需要问医生的都在上面问,有免费的,你把问题写了它会帮你找医生解答。我用了很久了这个软件,你去问问吧
点击查看全文