要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7号排卵,今天忍不住测了一个排卵试纸,失望了

43379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕不敢测,就用排卵试纸测了一下结果好淡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 17:00 | 来自疯狂造人
同排 我天天都测 早孕白板 排卵试纸时好时坏 都崩溃了 等嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:01 | 来自疯狂造人
我也一样,排卵弱阳,早孕白板,没希望啦
点击查看全文
宝宝是公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:07
回复 w1472692438105
同排 我天天都测 早孕白板 排卵试纸时好时坏 都崩溃了    等嘛
医生是让我18号测,要不再测两天试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:08 | 来自疯狂造人
还早,我第八天第九天测都淡,以为没怀,再没测,结果月经日当天测有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:09
不可以用排卵试纸检测哦,排卵试纸检测的是LH激素,而早孕试纸则是检测HCG的,两者检测的都不一样,宝妈可以最早在同房10天后用晨尿测下大 卫zzy看看是否怀孕的情况哦,祝好孕!
点击查看全文
宝宝是公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:11
回复 w1461038888580
还早,我第八天第九天测都淡,以为没怀,再没测,结果月经日当天测有了
嗯,我后天再测测
点击查看全文
宝宝是公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:12
回复 粒粒橙C
不可以用排卵试纸检测哦,排卵试纸检测的是LH激素,而早孕试纸则是检测HCG的,两者检测的都不一样,宝妈可以最早在同房10天后用晨尿测下大 卫zzy看看是否怀孕的情况哦,祝好孕!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:36

过几天再测测看,我怀大宝时是排卵第十天用大卫的早早孕测出来的,现在是备二胎了。加油吧,一起好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 23:00 | 来自疯狂造人
多放下就清楚了……主要测早孕
点击查看全文