要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

半月板到底要怎样才能长出来啊

975431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年对我来说是很尴尬的一年,年后辞职来了老公所在的城市,目的吗当然是为了要个孩子,没想到因为租的房子没暖气又阴冷,没几天就发高烧了,而且持续好久都没好,更没想到的是,从那以后我的月经就变成了四十天!原本以为是刚一换地方又发烧导致的身体虚,下个月就好了,以前也有过,第二个月就没事了,谁想到从此以后每月都是四十天,去医院医生说只要有规律就是正常,孕前检查也是正常,就放心备孕了,可是备孕五个月都没有怀孕,说是五个月其实就来了三次月经,再加上第一个月发烧避孕,相当于两次机会!可是婆婆不淡定了,天天打电话问我身体有什么毛病,也是难过,于是打算去拿中药喝了,第五个月月经过后我去拿了中药,医生说我是气血不足,但是还没喝婆婆家里有喜事只好先回了老家,呆了半个多月吧,期间一直有人问怀孕没都尴尬死了,突然就不想要孩子了,爱咋咋的吧,由于月经周期长第二十六天才排卵,但我还是在月经第二十三天的时候回了自己家,不是为了要孩子,而是为了喝中药,想着不刻意测试纸顺其自然,不行先调理身体嘛,一直有喝中药,大约在排卵后八九天吧实在烦透了想着没怀孕去找个工作吧孩子不先要了,虽然没打算会怀上但还是去测了根早早孕,因为之前认真测排卵卵泡监测都没中,这次也没报很大希望,谁知道这时候又测出来早早孕淡粉色,好吧怀孕了就安心在家养着吧,期间也是各种担心好容易到了五十天b超有胎心胎芽算是放下心来了,谁知道十一周的时候再去发现胎停了,停在八周,那个心,无法言说,药流不干净又吃药,吃药还不行又刮宫,刮宫还不净又吃药,医生说让月经后再去b超,结果一个多月后并没有来月经,只有褐色分泌物和少量褐色血,再去看中医说我气血不足血不养胎导致胎停,还说我只有大拇指有一点点半月板肯定不行,说不好怀孕,怀孕了也容易流产,不流产生的时候也有危险,生下来小孩身体素质也不好,怕怕呀,让我好好调理,说手上要起码八个半月板才行,回来中药艾灸食补各种都上了,好容易食指又长出来两个也是一点点,中指也开始微微有一些要长的迹象了,这两天又缩回去了?!受不了,缩回去了啊,到底要怎么长啊这个半月板,我怕凉连水果都很少吃了你竟然缩回去了!有谁有好办法让它长出来啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 23:32 | 来自疯狂造人
我只有大拇指有,我没看过中医,这个真这么重要…我很少生病,一直觉得身体还可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 23:58 | 来自疯狂造人
有这样的说法的吗?我只有七个,那代表什么了?
点击查看全文
w1460872698160 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
我只有大拇指有,我没看过中医,这个真这么重要…我很少生病,一直觉得身体还可以
不知道,他是先把脉说我气血不足严重,我那时候胎停流产不足一个月,他就说了上面那些话,然后说看看我的手,说我一猜你就没大有,你只有这点怎么行,得补上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 07:18 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
有这样的说法的吗?我只有七个,那代表什么了?
七个很多了呀,我要是能有那么多就好了,应该是气血很足吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1460872698160
七个很多了呀,我要是能有那么多就好了,应该是气血很足吧
真没留意这么一回事呢,我也胎停过啊,我觉得这说法也不一定准确吧!不要过份的担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
真没留意这么一回事呢,我也胎停过啊,我觉得这说法也不一定准确吧!不要过份的担心了
那你现在又怀孕了吗?我是有胎心胎芽后胎停的,人家说有胎心胎芽后胎停大多与母体有关,而且我流产都五十多天了,月经都没来,我都不敢再要小孩了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:32 | 来自疯狂造人
我六个,医生也说我气血不足。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:41 | 来自疯狂造人
我以前胎停的时候也是只有大拇指有,不过我看的中医没有说这个事情,连手也没看。不过坐了个小月子,吃得好,也吃了些中药,竟然很快就长出来了,现在有8个了。我是觉得这个和蛋白质有关系,以前有个同事叫这个蛋白圈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:04 | 来自疯狂造人
我一个半月板都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 雨香
我以前胎停的时候也是只有大拇指有,不过我看的中医没有说这个事情,连手也没看。不过坐了个小月子,吃得好,也吃了些中药,竟然很快就长出来了,现在有8个了。我是觉得这个和蛋白质有关系,以前有个同事叫这个蛋白圈。
那么快,你吃了啥啊,我坐小月子只吃了小米红糖鸡蛋,还有白菜豆腐,让婆婆去买母鸡她偷偷买的三黄鸡,身体虚的一直流虚汗,所以流产一个月后中医说把脉都快把不到脉了,不知道现在补还来不来的及,我也喝了中药,但是只长出来一点,食补怎么补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:22 | 来自疯狂造人
那么快,你吃了啥啊,我坐小月子只吃了小米红糖鸡蛋,还有白菜豆腐,让婆婆去买母鸡她偷偷买的三黄鸡,身体虚的一直流虚汗,所以流产一个月后中医说把脉都快把不到脉了,不知道现在补还来不来的及,我也喝了中药,但是只长出来一点,食补怎么补
就是吃高蛋白的鱼、笨鸡、每天吃一个鸡蛋,出了月子每天喝豆浆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:18 | 来自疯狂造人
我大拇指上都只有一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 22:31 | 来自疯狂造人
那你现在又怀孕了吗?我是有胎心胎芽后胎停的,人家说有胎心胎芽后胎停大多与母体有关,而且我流产都五十多天了,月经都没来,我都不敢再要小孩了
我是有胎芽没胎心做的流产,你是因为刮宫了内膜簿月经才会迟,我现在每天都红糖杞子生姜水来喝,自我感觉身体跟上了就可以要的了,没必要等多少多少个月才要,2015年美国的医学报告有研究说,留产后来一次月经就可以要了,没来月经马上要也没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 07:58 | 来自疯狂造人
回复 上帝爱娜娜
我六个,医生也说我气血不足。
六个还不足吗?我怎么那么愁的慌
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 07:59 | 来自疯狂造人
回复 日月心❤
我一个半月板都没有
你体寒吗?我体寒怕冷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1460872698160 那你现在又怀孕了吗?我是有胎心胎芽后胎停的,人家说有胎心胎芽后胎停大多与母体有关,而且我流产都五十多天了,月经都没来,我都不敢再要小孩了
我是五十四天才来,就左手大拇指上有个若有若无的月牙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:27 | 来自疯狂造人
六个还不足吗?我怎么那么愁的慌
你不要想那么多,多运动,保持好心情。多吃有营养的东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 10:25 | 来自疯狂造人
我十个指头全有,中医照样说我气血不足,我胎停都两次了,还在努力中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 10:29 | 来自疯狂造人
你体寒吗?我体寒怕冷
是的,我都2次了
点击查看全文