要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

伤心,多囊,除了备孕困难,现在还脱发明显!求助有治脱发的好方法吗?

858131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来头发浓密,从去年起发现脱发明显我一周洗两次头发,现在每次洗头发,简单的打洗发露,毛巾搓干头发,就掉下来一撮,平时地上也总能见到落发。现在刘海稀薄,额角发际线靠后。很担心这种脱法,过两年就能看见头皮了。。。做过几次激素性六项检查,FSH/LH近似于1,有大夫说激素还可以,但我认为自己是雌激素低,雄激素并不高,也搞不清激素是否真有问题。。有哪位高人能给看看激素指标么

但结合B超显示是多囊。。
辛苦备孕中,开始知道是多囊时,还能放松心情,因为这样备孕效果会好些。。但现在脱发,挺受打击的。。觉得怎么能这样,这个综合征打击女人是招招中要害呀
发帖一是求助针对脱发这种可怕的情况,姐妹们有好的办法没? 急求!
二是给姐妹们个警醒吧,早提防早治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 11:06 | 来自iPhone
我也是多囊、双侧卵巢都是、挺严重的、雄希二同高、多囊后我也脱发了、主要是头顶、从13年确诊到现在、我头顶都露头皮了、我现在可心塞!怀不上、头发还快秃顶了、我真是好难过、为什么我多囊症状在头发上那么明显!好难过我的头发!我也找不到医治的办法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:01 | 来自疯狂造人
促黄体比促卵泡高了就不好,不过高一点点,促排肯定能怀孕。
点击查看全文
q1474532989414 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
我也是多囊、双侧卵巢都是、挺严重的、雄希二同高、多囊后我也脱发了、主要是头顶、从13年确诊到现在、我头顶都露头皮了、我现在可心塞!怀不上、头发还快秃顶了、我真是好难过、为什么我多囊症状在头发上那么明显!好难过我的头发!我也找不到医治的办法!
共勉吧!我现在开始吃核桃丶芝麻,不知道有没有用。。你怎么知道自己雄希二同高的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 13:56 | 来自疯狂造人
共勉吧!我现在开始吃核桃丶芝麻,不知道有没有用。。你怎么知道自己雄希二同高的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 13:59 | 来自疯狂造人
回复 0001178
促黄体比促卵泡高了就不好,不过高一点点,促排肯定能怀孕。
谢谢你的分析!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 14:19 | 来自iPhone
回复 q1474532989414
北医三院抽血知道的。当时激素六项里的睾铜没有高的很多、那大夫就让我单独验了雄希二同、那高的啊,是正常的好多倍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 10:51 | 来自疯狂造人
北医三院抽血知道的。当时激素六项里的睾铜没有高的很多、那大夫就让我单独验了雄希二同、那高的啊,是正常的好多倍!
感谢!刚看见。亲,医生没有说有什么治疗方法么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:47 | 来自疯狂造人
为什么会脱发?我也发现最近脱发严重,和多囊有关系?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:51 | 来自疯狂造人
为什么会脱发啊,我最近也发现自己脱发严重,和多囊有关吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 11:20 | 来自iPhone
回复 q1474532989414
感谢!刚看见。亲,医生没有说有什么治疗方法么?
我当时采取了西医、吃达英或者妈富隆,其实就是避孕药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 12:14 | 来自疯狂造人
我也是多囊,脱发,头顶已经漏头皮了,而且秃了,很烦,希望我们在治多囊的时候,脱发能止住,求老天保佑我们这样可怜的女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:41
我也是脱发好严重的 九月份开始 估计都有掉一般了 以前觉得头发太多太浓 现在一天天掉 走哪里哪里就有头发 好烦 特别是洗头发 一洗就一撮在手上 背上 我也怕过不久就秃头了 我觉得我是吃了促排药开始脱发的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 14:58 | 来自疯狂造人
我也是,洗头就一大把,吹干后地上掉一堆,我不仅掉头发,还头皮屑特别多,刚洗完就有很多,无论怎么洗头都有,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:45 | 来自疯狂造人
应该是和雄激素高有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的米粒儿
为什么会脱发?我也发现最近脱发严重,和多囊有关系?
应该是和雄激素高有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:48 | 来自疯狂造人
我当时采取了西医、吃达英或者妈富隆,其实就是避孕药。
看来是没效果吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 高家小宝快来
我也是多囊,脱发,头顶已经漏头皮了,而且秃了,很烦,希望我们在治多囊的时候,脱发能止住,求老天保佑我们这样可怜的女人,
共勉,不做亏心事,希望坎坷后会有好结果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:52 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
我也是脱发好严重的  九月份开始  估计都有掉一般了 以前觉得头发太多太浓  现在一天天掉 走哪里哪里就有头发 好烦     特别是洗头发   一洗就一撮在手上 背上  我也怕过不久就秃头了  我觉得我是吃了促排药开始脱发的
促排对身体应该是有副作用的,但我促前就有这情况了。身体气血亏虚呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 喵子
我也是,洗头就一大把,吹干后地上掉一堆,我不仅掉头发,还头皮屑特别多,刚洗完就有很多,无论怎么洗头都有,烦死了
共勉!
点击查看全文