要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

多囊喝中药有效果吗?

1103963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我纠结了很久了,第一次促排失败了,改了中药调理,后来觉得慢想继续促排的,跟老公商量来着,结果大吵一架,老公是为了我身体好,不给我促排了,你们有多囊中药怀孕吗?给正能量吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 14:59 | 来自疯狂造人
我个人曾经喝了一年的中药 对我来说 没用!个人体质不同吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 15:46 | 来自疯狂造人
我也是多囊,喝了三个月不到的中药,正打算停药的时候就怀上了,找中医要去大医院找个口碑好点的中医,还要坚持,我觉得还是有用的
点击查看全文
幸运,琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1475334758306
我也是多囊,喝了三个月不到的中药,正打算停药的时候就怀上了,找中医要去大医院找个口碑好点的中医,还要坚持,我觉得还是有用的
你喝三个月就有啦,那么幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 16:24 | 来自疯狂造人
嗯,我也觉得自己很幸运,上个月刚结婚,结婚前刚查出来怀孕,要相信自己,你也会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 16:28 | 来自疯狂造人
换个医生。我同事就是多囊吃了不到三个月中药怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
你喝三个月就有啦,那么幸运
还要配合运动,我怀孕前开始每晚去健身房瑜伽一小时,跑步半小时,后来怀孕肯定跟运动也有关系的
点击查看全文
幸运,琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1475334758306
还要配合运动,我怀孕前开始每晚去健身房瑜伽一小时,跑步半小时,后来怀孕肯定跟运动也有关系的
我现在也是早上起来跑步,晚上时候做体操
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
我现在也是早上起来跑步,晚上时候做体操
坚持下去,会有效果的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:58
大宝是喝中药得来的,那个你要是胖多囊的话减减肥更好怀孕,要是瘦多囊多运动运动也是有助怀孕的,你可以试一试
点击查看全文
大宝是喝中药得来的,那个你要是胖多囊的话减减肥更好怀孕,要是瘦多囊多运动运动也是有助怀孕的,你可以试一试
点击查看全文
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:10 | 来自疯狂造人
多囊中药调理还是很管用的,我一直都是多囊闭经半年喝中药调理两个多月就怀上,大宝也是喝中药怀上的,多囊一定要运动,现在怀上的就是配合中医喝药加运动 减肥减了十斤就发现怀孕了,你加油,祝你早日好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:22 | 来自疯狂造人
我瘦多囊,喝中药半年怀上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 21:45 | 来自iPhone
回复 无名小卒11
我个人曾经喝了一年的中药 对我来说 没用!个人体质不同吧
我们一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 __淡
我们一样
打算去试管了 医生建议促排 幸运的是 西药促排一次怀上
点击查看全文
幸运,琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 07:50 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
那么幸运真好
点击查看全文
幸运,琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 07:50 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
我瘦多囊,喝中药半年怀上。
我应该去胖的,但是我不比其他胖多囊肥,主要肥在肚子
点击查看全文
幸运,琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 07:51 | 来自疯狂造人
回复 咕咕咕
多囊中药调理还是很管用的,我一直都是多囊闭经半年喝中药调理两个多月就怀上,大宝也是喝中药怀上的,多囊一定要运动,现在怀上的就是配合中医喝药加运动 减肥减了十斤就发现怀孕了,你加油,祝你早日好孕。
你是怎样运动的?传授下,我之前也瘦了十斤,后来没工作又胖回来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 08:19 | 来自iPhone
回复 无名小卒11
我第一次促排遭了宫外!
点击查看全文