要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

一次就中的好孕分享,撒好孕囖

84767437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公属于再婚夫妻,婚前他有一个,我有一个。盼星星盼月亮,广东省今年九月份的再婚夫妻生育政策终于成功落地。于是,10月份做了孕前检查,一切正常后,就决定不再避孕。提前下载了许多备孕软件,但真正让我觉得实用的还是“疯狂造人”。在这里,我第一次学会了如何计算排卵期,如何使用排卵试纸,如何测量基础体温……每天每天地逛帖子,一有时间就泡在别人写的帖子里。说真的非常感谢这里的姐妹分享的很多有用的东西,这也使我压根没有经历过备孕的任何波折,头月备孕就成功好孕。官方好孕后,我也来这里给各位分享一下我的备孕经过,撒好孕咯喂!希望每一个姐妹都能够如愿,怀上自己心爱的宝宝。
我月经一向比较规律,周期28~30天左右。末次月经10月3号,我从月经期开始,就连着喝了几天老姜红糖姜茶,我也不知道这对女人的子宫和排卵有没有真正实质上的作用,想着喝了应该可以暖暖宫吧。按照造造上的推算我的排卵期应该是12号开始,17号为排卵日。于是我12号开始测量基础体温,也去了医院检测卵泡。结果是没有任何优势卵泡,医生让我三天后再去测一次,如果再测不到优势卵泡,就说明已经排完卵了或者这个月不排卵。后来的事实证明,很多所谓专业医生的话也是不靠谱的。因为过了三天我因为有事耽搁没再去做卵泡检测。但期间一直有坚持在测基础体温,也一直有测排卵试纸。一直测到19号早上,排卵试纸仍然还是弱阳。我有点想放弃了,也许真如医生说的那样吧!可中午上厕所的时候,我用纸巾擦到了白带拉丝,于是赶紧上网查:白带拉丝两天内会排卵,心里又有了期待。20号下午想着再测一根,如果还是弱阳,老娘就不测了!结果……阳!来!了!!!我兴奋地不得了。恍然大悟:噢,原来我是排卵推迟了!真是套用了一句歌词“终于等到你,还好我没放弃”。由于第一次测排卵,我没有任何经验,看造造上的姐妹说强阳转弱的时候才是排卵,于是当晚没有安排,但一直在监测,基本上每次上小便都会测。到21号早上,还是阳,因为白天我们都要上班,怕抓不住时机错过了,于是和老公安排了一次。我生大宝的时候是子宫后位,所以我就叫老公按照子宫后位的姿势SJ的,完事之后撅起屁股半个小时后起床各自上班了,没有洗,垫了护垫在内裤上。之后一直都有在监测排卵,到22号早上,仍然是阳,考虑过后,同样的方法又安排了一次,又接着上班。中午12点多测了一次,妈呀!传说中的强阳终于来了!!!由于晚上去喝同事的结婚喜酒,老公喝了点酒,再加上早上已经安排了一次,怕时间太紧密了,精子质量不好。于是当天晚上回家没有安排,直接睡觉了。但我回家测过排卵,仍然还是强阳,并没有转弱。第二天早上赶着出去帮妈妈办事,也没有安排。到了中午在妈妈家里,随手测了个排卵,已经明显转弱了,心里那个急呀!!和老公4点多开车从外边赶回家,准备再补一次功课,争分夺秒,那场景简直了!回到家俩人洗完澡,我和老公躺在床上笑了个天翻地覆,从来没有目的性这么强地去同房,真的好像赶着交作业似的,一瞬间觉得气氛太搞笑了,一开始怎么也进入不了状态,整整大笑了有七八分钟才开始进入正题。我心里想着,宝贝,为娘和你老爹已经尽了洪荒之力,拼尽老命了,来不来就是你的事儿了
之后的几天,一有空就泡在别人的帖子里,做啥呢?套症状呗。不过,有些症状就我个人来说,我觉得还是挺准的,下面写出来跟大家分享一下。
排卵第二天,乳头开始胀痛,乳房不痛。中午还没到饭点,出现低血糖症状,头晕,手发抖,赶紧泡了个面吃,缓解了,这应该只是偶然。第三天,肚子和腰都扯着疼,大腿根部疼,怎么样都觉得不舒服,稍微弯点腰,更是受不了。从第四天起,乳头不痛了,但是晚上无论再晚睡都好,睡到早晨四五点总要醒来上一次厕所,这是和之前明显不同的症状,当时我还以为是我测基础体温测到神经过敏了。但是尿频,总不是测基础体温引起的吧!结合肚子不舒服和腰酸,那时我就已经觉得我可能是中招了。但是没到测出来的那一刻,始终不敢下结论啊!于是,继续套症状。看到别的姐妹说,会有酸奶样的白带。可我每次上厕所看内裤,都是干净地不能再干净了,连普通的白带都没有,好失望!这样到了第五天,有一次上完厕所的时候,用纸一擦,居然发现了有酸奶样的白带!!好惊喜!也就那唯一的一次,仿佛已经确定了我中奖了的事实似的。由于受孕还不到10天,等待的过程真的是倍受煎熬啊!看到有些姐妹说,排卵试纸也可以测出怀孕,于是,拿出剩下的排卵试纸连续测了两三天都是弱阳。排卵第7天晚上,姨妈感非常强烈,胸部开始胀痛,肚子也不舒服,开始有下坠疼痛的感觉,当晚还和老公说,我今晚可能要来大姨妈了,咱们这月没戏,努力白费了。离姨妈日只有3天了,之前姨妈有几次就是提前个两三天来的,而且每次来之前都是胸胀和肚子坠痛坠痛的。心里又开始失望了,心想,完了完了完了,姨妈真的要驾到了!奇怪的是胸部胀痛了两天,姨妈居然也没有来,这是之前没有过的情况!。心里暗自窃喜,一直在安慰自己:姨妈不来就有希望!期间一直在着了魔似的测PLSZ和早孕试纸。排卵一直显示弱阳,早孕白板!!第10天早上起来,晨尿测了一个,依然是大大的白板!!心里那个心灰意冷啊!!!不是说了受孕10天就可以测出来的么中午睡觉前,无聊拿起来看了一下,貌似有灰印,貌似又没有。看了好多好多遍,眼睛都要看瞎了都不敢确定是不是真的有。于是决定睡醒再测一次。睡醒了赶紧又测了一次,放了10几分钟,于是看瞎眼的过程又再次重演一遍。不过这次我确定是看到了一点淡淡的灰印,于是拿手机手电筒背光照射着看,哎哟喂我的亲娘!还真的让我看到了一条清晰的印子!!悬了10天的心,终于落地了!!!
从此,我开始走上了夜间尿频的不归路……睡前若是喝了水的话,一个晚上两三次不在话下,即使不喝水,一个晚上也最少要被尿憋醒,被迫起来一次
这个月10号已去官方了。除了小腹偶尔的拉扯痛和腰酸以及夜里尿频,我一点其他的反应都没有!不过,这两天开始,白带增多了。之前都是干干净净的。
感谢老天垂怜,让我一次备孕就中,也感谢造造里的姐妹,没有你们的分享,我也不可能有这样的好孕气!
利用中午午休时间记录下来,想告诉正在备孕的姐妹们,别着急,只要身体没有问题,宝宝迟早会来的。当然,如果找对了方法,会让宝宝更快来到我们的身边哦!
加油一起接好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:28 | 来自疯狂造人
我有姨妈感 不知道是不是都这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:28 | 来自疯狂造人
接你好孕,写的好详细
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,艾玛,我也腰酸了好久,强烈的
姨妈感,希望是好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:35
恭喜哦,接好孕你可以去大卫优孕平台计算预产期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:39 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
我有姨妈感 不知道是不是都这样?
我怀女儿的时候离姨妈日三四天有感觉好像姨妈要来了!以为没中!过了姨妈日两天没来测了下大大的中队长!有的人真有这感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 15:46
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:51 | 来自疯狂造人
回复 期待小龟
我怀女儿的时候离姨妈日三四天有感觉好像姨妈要来了!以为没中!过了姨妈日两天没来测了下大大的中队长!有的人真有这感觉
我今天就是姨妈日 就是今天才开始有这个感觉
点击查看全文
Cheryl的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 期待小龟
是啊,我也是这感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 15:59 | 来自疯狂造人
回复 s5072259253
恭喜楼主,艾玛,我也腰酸了好久,强烈的
姨妈感,希望是好孕。
排卵10就可以测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,愿本周期宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 云中飞燕
恭喜宝妈,接好孕,愿本周期宫内健康好孕!
加油哦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~~排卵后没几天就有姨妈感,希望健康宫内好孕已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 16:07 | 来自疯狂造人
接你好孕,希望这月也中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主姐妹。不过我想请教下,我是13号测到排卵双杠,但14,15,16就弱阳了,16还整个人像高温发烧样,请问我这是排卵了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、说的太详细了!涨知识啦。
点击查看全文