要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

多囊终于迎来我的二宝,所以我们不能灰心,要坚强,附过程

64105409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和很多姐妹都一样,我是自打来月经就没准过日子的人,原先没生孩子以前姨妈都是一个半月到2个月来一次,大宝是意外怀孕,因为怀大宝前面有拿掉过一个宝宝,所以有了大宝就坚定的把她生了下来,生了大宝以后姨妈就变本加厉了,不吃药的话基本半年都不会来
2013年,开始备孕二宝,因为以前能自己怀,所以没在意,可是一年过去了,没任何动静,我知道是因为自己不来月经的缘故,所以决定去医院
2014年正式开始就医之路,先是去了市里面最好的妇保,挂了专家号,查后说我是多囊,说就是不孕不育的一种,很难治,当时自己懵了,她还说唯一的方法就是促排,但要先查输卵管,为了给大宝生个伴我就也拼了,查就查,过程很痛,但是结果出来是好的,所以过了一个人工周期就开始了我的促排之旅,促排了2个月,一起打了20多针,都有优势卵泡,可是都没成功,有想过算了,但是却不甘心
2015年我妈托人找了一个很有名的中医,所以就跑去号脉,开了一大推的中药,吃了半年可是姨妈就是不来,喝了吐,吐了喝,直接胖了10多斤不说,还没有一点效果,果断放弃了,还有我那婆婆,说他们那里有个中医去她那里配药喝了的都生了儿子,非要我去,她可知道我心里的苦啊,说多了都是泪,拗不过她,直接又去开了半个月的药,吐的我苦胆水都出来了,果断放弃中医,继续促排
2015到2016我促排了了无数次,还人工了2次,都已失败告终,终于下决定试管婴儿,因为太痛苦了
我末次月经10月8号,看帮里姐妹说吃调经促孕丸效果还不错,那我也果断买了几盒,吃吃看姨妈能不能自己来,可是到了11月2号还没反应,于是我就直接挂了专家号,想定试管方案,专家人很好,让我做个阴超看看内膜,可是就当天他说有个13的卵泡,问我要不要再尝试自己同房一次,我觉得,既然老天再给我一次机会,我肯定再努力一次,4号去卵泡16,内膜9.3,让我去验血,报告中午就出来了,医生看了就直接让我打破卵针,可是我觉得太小了,可她说血值已经上来了,必须打,没办法她是医生,打就打,当天就打了1万单位的hcg回去同房,可老公突然不给力了,半天也没成功,最后来了一点点,没办法估计他紧张了,我也不报希望了,5号B超,卵泡还在,19了,内膜8.5,内膜薄了还郁闷了一下,所以回家后马上跳绳,没绳我空跳的,跳了500下,晚上就排卵痛了,于是拉老公又AA,我子宫后位,所以完事后马上趴着撅屁股半小时后才睡,6号去检测,排了内膜又9.5了,不管当晚又AA一次
然后就是漫长的等待,14号没忍住,就测了一根,有明显灰印,但担心是hcg没代谢完所以没高兴,15号继续,还是灰印,觉得是不是还是没代谢完,今天又测,今天比前两天都明显了,所以我就不淡定了觉得应该是有了,决定明后天去验血,希望宫内好孕,也希望所有的姐妹都宫内好孕,别再受苦了
最近我没什么症状,唯一就是胸涨,像涨奶那样的涨,不是原来的痛,没有白带多,没有屁多,还有就是排卵后发冷,持续了一个礼拜,最近好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 09:17 | 来自疯狂造人
接好孕 希望健康宝宝在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜接宝妈宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:20 | 来自疯狂造人
这么难都怀上了 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是多囊,你什么时候排卵的,咱俩的试纸差不多,你官方没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:20 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文