要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精怀孕了怎么办?

547811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年4月份因为宫角孕胎停而人流,最近老公查出来弱精,但是没有治疗,这个月怀孕了,弱精对胚胎发育有影响吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:40 | 来自疯狂造人
弱精都怀孕了?我老公刚查完,精子总活力才百分之四十七,我都要愁死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:46 | 来自Android
回复 豌豆1986
弱精都怀孕了?我老公刚查完,精子总活力才百分之四十七,我都要愁死了
我老公精子AB加起来28%.不知道怀孕了有没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 14:07 | 来自疯狂造人
只要按医生要求做好孕检,自己前三个月多休息注意着点应该没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:16 | 来自Android
回复 w1468675452574
只要按医生要求做好孕检,自己前三个月多休息注意着点应该没事的
谢谢,上次胎停过,比较担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 ☂--半粒糖甜
我老公精子AB加起来28%.不知道怀孕了有没有影响
楼主挺厉害的,难道我老公ab23%我也有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 14:47 | 来自疯狂造人
没事的,做好孕检,缺什么补什么就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:04 | 来自Android
回复 wxy830228
医生说怀孕很难,前几个月在监测排卵,排卵期就同房一次,想想肯定有了,可惜没有,所以去查了精子,结果是弱精,这次也监测排卵,同房2次,我以为不会中奖,结果有了,心态放好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:06 | 来自Android
回复 w1464956981471
没事的,做好孕检,缺什么补什么就好
但愿这次正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 22:34 | 来自疯狂造人
回复 ☂--半粒糖甜
医生说怀孕很难,前几个月在监测排卵,排卵期就同房一次,想想肯定有了,可惜没有,所以去查了精子,结果是弱精,这次也监测排卵,同房2次,我以为不会中奖,结果有了,心态放好点
我们两个现在都在喝中药,我是长卵泡的,他的是调身体的,可是我发现大夫给开的药都是调理脾胃的,跟生精没关系,哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:13 | 来自Android
来益的维生素E,你们都可以吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 wxy830228
缘分到了,什么都有可能,放松心情
点击查看全文