要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

30+4(医生说)产检+B超

58925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚产检归来,各项检查回馈!怀孕以来就被查出甲减,超级严重一直吃药正常了!今天检查说是有缺铁的趋势,医生开了铁片,乖乖照着医生话吃,早晚一颗,孕晚期需要大量的血液!每周两次海带汤补充碘!(虽然甲减但是碘也非常有需要)
B超羊水还是有点偏少,之前四维也是偏少,喝了两天豆浆也没检查,太懒,这次一定多喝汤多喝水多喝豆浆,老公盯着了!之前的绕颈是绕回来了,宝贝儿很棒,但是胎位不正,没关系,后期B超再看看,羊水多了他就会游回正确胎位!为了顺产宝宝健康我也拼了,医生说什么听什么!没什么坏处,该检查检查,该花钱花钱了!
加油加油!医生给的意见给大家分享分享!
一打喷嚏就漏尿有木有一样的,感觉好尴尬,怎么办哦!
家里是惠人原汁机,和破壁机豆浆机扔掉了!原汁机还要煮太麻烦不适合搞豆浆,豆浆煮不熟会中毒,我现在都是用电饭锅煮一锅豆子(黄豆,红豆,鹰嘴豆)要喝就挖一勺放破壁机里加开水打成豆浆喝(懒人方法,感觉棒棒滴,还能补充粗纤维)

大王要健健康康的顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:19 | 来自疯狂造人
宝妈,羊水深度多少,我昨天四维也说羊水少让回来喝水,一周后复查,担心啊
点击查看全文
大王-baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
宝妈,羊水深度多少,我昨天四维也说羊水少让回来喝水,一周后复查,担心啊
之前3.5今天3.8!偏少回来喝豆浆喝汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:28 | 来自疯狂造人
回复 大王-baby
之前3.5今天3.8!偏少回来喝豆浆喝汤
喔喔跟我差不多,回来猛喝啊,要吐的感觉
点击查看全文
大王-baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 23:16 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
喔喔跟我差不多,回来猛喝啊,要吐的感觉
嗯,喝的多,尿的也多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:16 | 来自疯狂造人
回复 大王-baby
嗯,喝的多,尿的也多!
那也喝啊总能吸收点。我也是半小时一趟厕所,豆浆,水,牛奶,银耳汤,肉汤,挨着喝,说实话,快吐了
点击查看全文