要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

小三,终归会有报应的

4349814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我相信那些破坏别人家庭的人不会有好下场的,善有善报恶有恶报,不是不报时候未到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 15:11 | 来自疯狂造人
对的,坏人会遭到报应的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:31 | 来自疯狂造人
是的!把自己的变态报复建立在别人的痛苦上的小三终究要遭到报应的!咱做好自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 22:37 | 来自疯狂造人
哈哈哈,必须有,破坏别人家庭的贱三们,要么终身不孕,要么妇科病一辈子!那么贱,那么烂,怎么可能不得报应!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:27 | 来自疯狂造人
小三早晚得经历这种痛,早知道长江后浪推前浪,渣男也会有报应的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:06 | 来自疯狂造人
我不相信什么报应,看身边很多坏人一辈子过的可爽了,伤害了别人爽了自己,我爸就是最典型的,一辈子把一家人伤害的很彻底,自己不觉得有什么不对,现在七十多了,照样拿我妈当佣人使唤,直到他去世都会过得很爽,所以别信什么报应了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:21
回复 小小屁爬

我不相信什么报应,看身边很多坏人一辈子过的可爽了,伤害了别人爽了自己,我爸就是最典型的,一辈子把一家 ...

你老爸是绝对的大男人主义,你妈妈是真的爱你老爸。所有忍受了他的所有种种不好的地方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 广州易慈

你老爸是绝对的大男人主义,你妈妈是真的爱你老爸。所有忍受了他的所有种种不好的地方。
爱?我只能呵呵一声,我妈痛恨了我爸一辈子,那么和善的人说起我爸都是咬牙切齿
点击查看全文
莱芭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小小屁爬
我不相信什么报应,看身边很多坏人一辈子过的可爽了,伤害了别人爽了自己,我爸就是最典型的,一辈子把一家人伤害的很彻底,自己不觉得有什么不对,现在七十多了,照样拿我妈当佣人使唤,直到他去世都会过得很爽,所以别信什么报应了
不是不报时候未到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 23:29 | 来自疯狂造人
回复 s3969039874
不是不报时候未到
七十多都快入土的人了,你觉得还有啥时候未到?报应之说都是人的自我安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 21:22 | 来自疯狂造人
说的对,小三肯定会有报应的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:50 | 来自疯狂造人
有句话其实说的很对:只有失败者才会期待上天的报应。
点击查看全文
莱芭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1457855253514
有句话其实说的很对:只有失败者才会期待上天的报应。
看来你是成功者,我们都是失败者,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s3969039874
看来你是成功者,我们都是失败者,呵呵
没有,只是想说不要祈求上天的报应,努力把自己变得更好,让自己活的潇洒一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:48 | 来自疯狂造人
这个人渣也是出轨,抛弃原配,急让小三上位

点击查看全文