要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

18周了,最担心的妊娠期高血压,糖尿病,希望不要来

2234046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完唐筛,顺便测量了血压,血糖,都在上线边缘了,好担心。
孕前82KG,现在18周了,82.6KG,胆固醇和甘油三酯都偏高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:22 | 来自疯狂造人
我也有点胖 胰岛素抵抗 控制饮食吧 一定控制好了
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 07:12 | 来自疯狂造人
回复 Christine13
我也有点胖 胰岛素抵抗 控制饮食吧 一定控制好了
亲有食谱吗?或者什么不能吃呢,我只知道不能吃糖,甜食,水果也少吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 07:13 | 来自疯狂造人
我孕前91.5,现在95了,过了十八周长的特别快!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:18 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
亲有食谱吗?或者什么不能吃呢,我只知道不能吃糖,甜食,水果也少吃。
不要吃白米白面 多吃粗娘杂粮全麦 低脂低糖少盐 就这些了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 19:45 | 来自疯狂造人
油腻的不要吃,太咸的不要吃。白米白面不要吃,高淀粉的不要吃,高糖水果不要吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 22:27 | 来自疯狂造人
我现在60kg也是胆固醇,甘油三酯高了。我糖耐一小时两小时都超了
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:33 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
我现在60kg也是胆固醇,甘油三酯高了。我糖耐一小时两小时都超了
我孕前就高,12周血糖空腹5.7,医生说还不是问题,注意饮食就好,现在18周了,连去医院检查的勇气都没了,血压一直不太稳定,走几步就140了。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
油腻的不要吃,太咸的不要吃。白米白面不要吃,高淀粉的不要吃,高糖水果不要吃。
感觉什么都吃的不多,都有吃点,甜的东西是杜绝了。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:35 | 来自疯狂造人
回复 丢掉打狗棒
我孕前91.5,现在95了,过了十八周长的特别快!
公斤吗?我好怕这胎会突破200斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
我孕前就高,12周血糖空腹5.7,医生说还不是问题,注意饮食就好,现在18周了,连去医院检查的勇气都没了,血压一直不太稳定,走几步就140了。
我血压不算高,血糖孕前也跟你差不多的,我家族有遗传吏(血压高、血糖高),我自怀孕后甜食都没吃过了,餐后糖耐还是没过,现在控制饮食中,扎手指测血糖,我胎大了半个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥ 亲有食谱吗?或者什么不能吃呢,我只知道不能吃糖,甜食,水果也少吃。
低盐,低油,不吃甜食,主食少吃,多吃蔬菜瓜类,水果吃糖份低的份量要控制,餐后要运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 22:31 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
控制饮食后体重不怎么长的呀
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 23:22 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
控制饮食后体重不怎么长的呀
暂时是没长,不知道以后怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:30 | 来自疯狂造人
我22周+,孕前82,现在79.1,还没去做糖筛,医生说24周去做,现在基本自觉控制饭量,米饭淀粉类的都控制少吃,水果也不能吃太甜的,希望结果都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:50 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
当然是公斤了!我想控制在二百斤,目前看来有难度!
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 丢掉打狗棒
当然是公斤了!我想控制在二百斤,目前看来有难度!
唉,我孕前82,现在不到83,据说18周以后会长得很快
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 10:49 | 来自疯狂造人
回复 rain丫
我22周+,孕前82,现在79.1,还没去做糖筛,医生说24周去做,现在基本自觉控制饭量,米饭淀粉类的都控制少吃,水果也不能吃太甜的,希望结果都好。
我孕前和现在差不多,82左右,饮食不吃过分的甜,油,咸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 07:13 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
唉,我孕前82,现在不到83,据说18周以后会长得很快
是的,我前四个月基本没涨,到了十八周就控制不住了!不过不要太担心,这个时候宝宝也在长大,营养一定要跟上!
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:44 | 来自疯狂造人
回复 丢掉打狗棒
是的,我前四个月基本没涨,到了十八周就控制不住了!不过不要太担心,这个时候宝宝也在长大,营养一定要跟上!
19周了,还是82,这长体重担心,这没长也担心,唉,我是二胎,投胎剖腹,这个我想顺,剖的太疼了。
点击查看全文