要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

孕几周开始爱吃饭的?

381010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,从几周开始爱吃饭了,我从十周开始能吃下去饭了,还是没有以前那么能吃,但是能吃下去了,不像刚开始看到饭流躲的远远的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:36 | 来自疯狂造人
我之前就是干呕,从来没吐出过东西,这种干呕也是时强时弱的。但凡能吃进去我就尽量选有营养的东西吃。嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:08 | 来自疯狂造人
18周才胃口好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:37 | 来自疯狂造人
我是昨天开始能吃饭的。孕反几乎消失了。除了乳房照样痛之外,也就晚上的时候会有些肠胃不适。楼主呢?
点击查看全文
我的小小灰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1476069940183
我是昨天开始能吃饭的。孕反几乎消失了。除了乳房照样痛之外,也就晚上的时候会有些肠胃不适。楼主呢?
我也是从十周开始孕吐减轻,胸还是胀痛,但又好担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:55 | 来自疯狂造人
不去想,想了还是恶心,但能吃得下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 我的小小灰
我也是从十周开始孕吐减轻,胸还是胀痛,但又好担心呀
我吐到不会。之前反应就是胃不舒服,厌食,讨厌味道大的任何物品,有过几天干呕,真正吐出来也就2、3次。那个孕妈不担心宝宝啊。看又看不到,我也担心。但是要相信宝宝。静静等待月底NT……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 17:49
我最近偏爱面食
点击查看全文
我的小小灰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 jiayajml
差不多六个月才能吃,早饭午饭吃完依旧会干呕,晚饭不能吃多,吃多了胃疼
那你太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:30 | 来自疯狂造人
我十二周多了 今天还在干呕…
点击查看全文
我的小小灰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 jiayajml
所以头三个月瘦了十斤,但差不多五个月才慢慢回到孕前体重,现在快七个月了,也就比孕前长了两三斤。体重长得慢,还好腹围有长,否则又得担心了。我平时水果吃的挺多,这个季节橘子橙子柚子多,吃的也多。
我是从十周多,快十一周了,能吃下去点饭,之前看到饭就晕,之前也是瘦了好几斤
点击查看全文