要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉手术后有打醋酸亮丙瑞林的姐妹么?!

2678732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看圈里的贴都是吃妈富隆啊,下优思明啊,为什么我这边的医生给我打治内异复发的这个针…好不理解啊…有同样经历的姐妹不?!这个真的可以防止息肉复发么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:25 | 来自疯狂造人
应该可以吧,我打了的,打了三针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1478454973626
应该可以吧,我打了的,打了三针。
你也是做子宫内膜息肉手术打这个针的么?!……我以为只有我们这的医生这么治疗……那你复发没?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
你也是做子宫内膜息肉手术打这个针的么?!……我以为只有我们这的医生这么治疗……那你复发没?!
我是子宫内膜异位症。暂时没有复发,挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 12:50 | 来自疯狂造人
我是子宫内膜异位症。暂时没有复发,挺好的。
……惆怅,可是我是子宫内膜息肉啊…想不通为什么要打这个针,太想不通了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
……惆怅,可是我是子宫内膜息肉啊…想不通为什么要打这个针,太想不通了
一样的呀,做手术医生没给你说嘛,这个都很容易复发,除非绝经了,就不容易复发,我的异位症还没有长在子宫里面,我是异位到生娃儿的伤口,我都打了的,看你嘛,这个医生也是建议你大,没说一定要让你打,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 13:00 | 来自疯狂造人
一样的呀,做手术医生没给你说嘛,这个都很容易复发,除非绝经了,就不容易复发,我的异位症还没有长在子宫里面,我是异位到生娃儿的伤口,我都打了的,看你嘛,这个医生也是建议你大,没说一定要让你打,
…因为我还没有怀过孩子,一个医生一句可能会复发,我就惆怅住了,然后医生说什么就什么,当时打的时候只是说防止复发的,打完后才给我看这个药的说明,我才知道这个主要是防止内异复发的,心理就嘀咕了,我这息肉用合适么?!因为比较副作用也不小,有好多做息肉的用的都是短期避孕药调节内膜防止复发的,比如妈富隆,优思明…可我们这医生就用的这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:01 | 来自疯狂造人
楼主,息肉摘除后出血几天?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:09 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
…因为我还没有怀过孩子,一个医生一句可能会复发,我就惆怅住了,然后医生说什么就什么,当时打的时候只是说防止复发的,打完后才给我看这个药的说明,我才知道这个主要是防止内异复发的,心理就嘀咕了,我这息肉用合适么?!因为比较副作用也不小,有好多做息肉的用的都是短期避孕药调节内膜防止复发的,比如妈富隆,优思明…可我们这医生就用的这个
那我就不知道了,但是长期服用避孕药应该也有副作用吧,你要不再问你的主治医生,医生给你解释要清楚些,我去打针的时候,有做了子宫肌瘤的,还在那儿打这个针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
看来可能是通用的,谢谢你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 13:14 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
…医生当时说一星期左右,但是我今天都第六天了还是有褐色分泌物,你也做了息肉切除么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
…医生当时说一星期左右,但是我今天都第六天了还是有褐色分泌物,你也做了息肉切除么?
是的,当天做完出了一点,晚上也没有,第二天没有,第三天出血,就一点点,不多,不知道什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 17:39 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
是的,当天做完出了一点,晚上也没有,第二天没有,第三天出血,就一点点,不多,不知道什么情况
是什么颜色的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
是什么颜色的?
早上起来有点红,晚上就有点像赫色,不怎么红了一
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 21:09 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
我都褐色好几天了……愁的估计是有炎症才这样,不过我本来就有盆腔炎,准备明天去医院做一下理疗…灌肠给药可能来的快点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 00:50 | 来自疯狂造人
楼主是乌鲁木齐的吗?在医学院生殖助孕中心找万大夫做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1476111948998
楼主是乌鲁木齐的吗?在医学院生殖助孕中心找万大夫做的?
嗯乌鲁木齐的,我是妇科的赵蕾大夫做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
对对就是那样,我今天十一天了还是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-21 19:32 | 来自疯狂造人
我今天都19天了,还是褐色分泌物物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝宝爱你
我今天都19天了,还是褐色分泌物物
啊?!那你看医生没?!
点击查看全文