要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13号中午打了破卵针,你们打了破卵针有什么感觉,第一次促排有经验的姐妹们进来聊聊

418817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号中午打了破卵针,14晚上肚子两边胀痛,15号就好多了,今天没什么感觉了,白带没有看见拉丝,不知道有没有排出来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 11:01 | 来自疯狂造人
我打了破卵针后,是隔天去监测,就已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 艰辛的备战
我打了破卵针后,是隔天去监测,就已经排了
我没有去监测有没有排,医生没让我去,你排卵的时候有什么感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 豆豆小宝贝~
我没有去监测有没有排,医生没让我去,你排卵的时候有什么感觉吗
我到没有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 艰辛的备战
我到没有感觉
你怀上了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 11:12 | 来自疯狂造人
我13号上午10点打了10000促绒,晚上没安排,14号清晨aa一次,8点到做监测,已经排了,晚上补一次,后面就没管了,现在什么反应都没,郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 空气33
我13号上午10点打了10000促绒,晚上没安排,14号清晨aa一次,8点到做监测,已经排了,晚上补一次,后面就没管了,现在什么反应都没,郁闷啊!
我13号晚上14号中午15号都同房了,你的白带有没有拉丝,我都没看见我,就14号肚子痛,今天一点事都没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 豆豆小宝贝~
我13号晚上14号中午15号都同房了,你的白带有没有拉丝,我都没看见我,就14号肚子痛,今天一点事都没有了
排卵前有拉丝,排卵后没看见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 空气33
那我惨了,白带都没看见多少,备孕一年多了,哎!你现在用试纸测应该还是强阳吧?我的就是,药效估计没过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 空气33
那我惨了,白带都没看见多少,备孕一年多了,哎!你现在用试纸测应该还是强阳吧?我的就是,药效估计没过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 空气33
我的没有看见白带拉丝,可能没戏了,哎!你现在试纸测应该还是强阳吧?我的就是估计药效还没过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 豆豆小宝贝~
你打了多少促绒,我现在排卵试纸强阳,没代谢完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:33 | 来自疯狂造人
回复 空气33
你打了多少促绒,我现在排卵试纸强阳,没代谢完。
我就是忘了打了多少了,就记得5小瓶,然后有看见2000的数字,就是不知道总共加起来2000还是一瓶2000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:34 | 来自疯狂造人
我刚从医院监测回来,也是和你一样打了一针,隔天去说排了,用排卵试纸强阳转弱就是排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1477534692250
我刚从医院监测回来,也是和你一样打了一针,隔天去说排了,用排卵试纸强阳转弱就是排了
试纸有那么快变弱阳吗?打了破卵针还有药效,我的到现在还是强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:48 | 来自疯狂造人
回复 豆豆小宝贝~
试纸有那么快变弱阳吗?打了破卵针还有药效,我的到现在还是强阳
那就是还没拍,这个情况我也有,问医生了说试纸转弱,有轻微肚子疼就是拍卵了,昨晚上八点多我测还是强阳,到十一点多肚子有点痛,今天上午医院检测已经排了,到家又测了排卵试纸已经是一根线了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1477534692250
那就是还没拍,这个情况我也有,问医生了说试纸转弱,有轻微肚子疼就是拍卵了,昨晚上八点多我测还是强阳,到十一点多肚子有点痛,今天上午医院检测已经排了,到家又测了排卵试纸已经是一根线了…
这样吗,我打完针第二天肚子痛了,第三天就不痛了现在一点感觉也没有,我看很多人都说打了排卵针试纸测不准,还有药效在会一直强阳,一个礼拜后药效才过去
点击查看全文