要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果中医不让你们移植,你们会听吗?再等过年期间移植,实在不想

1424168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 11:10 | 来自疯狂造人
大家会怎么想,我自己纠结死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 11:10 | 来自疯狂造人
我妈妈和我老公,都是说中医不让移还是不移好了,哎
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 11:11 | 来自疯狂造人
工作估计保不住了,我闲不住,这个月闲着,就各种焦躁
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 11:18 | 来自疯狂造人
来点建议吧,随便什么。主要我检查结果也快到期,不想全部开始检查又来一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 11:20 | 来自疯狂造人
我也基本是这样的情况,中医说我的身体就算移植了也会保不住,让我调养,但我喝了一年多中药,情况却越来越糟,决定去做试管,只听试管医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 11:22 | 来自疯狂造人
我也基本是这样的情况,之前腺肌症做了手术,本想去做试管的,但中医让你调理好再去,要不移植了也保不住,坚持吃了一年多中药,情况却越来越糟,决定这个月就去做试管了,以后只能试管医生的
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Rry88

我也基本是这样的情况,中医说我的身体就算移植了也会保不住,让我调养,但我喝了一年多中药,情况却越来越糟,决定去做试管,只听试管医生的
我看的中医算当地有名的,外省做试管的都要来她这开药调养的,所以我都不知道该不该信了。有人吃药很好,有人不行。我没多囊,她说我有多囊潜在风险,说多囊容易生化流产,和站身后学生讲了好久,什么她是老公原因着急了做试管,其实她身体情况不适合试管,一打针就超刺激了,适合人授。

我说我老公情况没法人授,所有医院让直接试管。

她又说现在有3个胚胎,珍惜胚胎,别浪费了,好好调养。

哎!我还调养就得辞职了,烦死了。上班比较辛苦压力大的,没法上班
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Rry88

我都只差最后一步移植了。取卵什么都搞完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:29 | 来自疯狂造人
亲,你担心的东西太多了,你要是看中医那去做试管干什么呢,你要是做了试管就不要管中医怎么说啊,只要医生说能移植你就去移植啊...这样有可能会两头不到岸哦,劝你还是听一个医生的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:31 | 来自疯狂造人
我只能说今年1月底就过年了,你那个时候去移植的确多方考虑都会有点会受影响。但你的身体你自己清楚,看是不是真如中医说的那样不太好。
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 柳妈等大宝

亲,你担心的东西太多了,你要是看中医那去做试管干什么呢,你要是做了试管就不要管中医怎么说啊,只要医生说能移植你就去移植啊...这样有可能会两头不到岸哦,劝你还是听一个医生的好
我是老公问题做试管,促排打针超刺激了,取卵18个,雌激素7000多,当月不让移植。当时打针初期有点激素高了,看了中医姐妹成了,可以当月移植。

我就想这2个月休息调养身体看看中医。确实不知道听哪头的。不试管,我老公情况,我们是肯定怀不上的
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 12:01 | 来自疯狂造人
回复 appmao

我只能说今年1月底就过年了,你那个时候去移植的确多方考虑都会有点会受影响。但你的身体你自己清楚,看是不是真如中医说的那样不太好。
冬天我有点过敏鼻炎,打喷嚏,我就是想这个去调养下,怕怀孕初期有影响。从没怀过,所以也不懂,都想一次成,就也看了中医
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 12:06 | 来自iPhone
我觉得还是先去移植,反正移植完都要吃药保胎的,自己注意一点应该没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:06 | 来自iPhone
取卵后是可以复苏移植的 为什么会过期呢
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 12:11 | 来自疯狂造人
回复 Echo'

取卵后是可以复苏移植的 为什么会过期呢
检查结果5月就到期了,我今年4月开始检查的。如果这次移植不成,又等几个月,就快过期了。这次晚点移植,不成,下次都要重新检查了
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 无与伦比~

我觉得还是先去移植,反正移植完都要吃药保胎的,自己注意一点应该没问题的
也是。反正都是赌一把。这医生在我们当地很有名,还很多外省试管的,都来找她开药。估计后面保胎吃中药,也会想找她,怕没听她的,她不高兴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

我是老公问题做试管,促排打针超刺激了,取卵18个,雌激素7000多,当月不让移植。当时打针初期有点激素高了,看了中医姐妹成了,可以当月移植。

我就想这2个月休息调养身体看看中医。确实不知道听哪头的。不试管,我老公情况,我们是肯定怀不上的
既然是你老公问题才做的试管那就是证明你没有问题啊,所以你不用太在意中医医生说的话,只要西医说你可以移植,该吃的什么药就吃。劝你还是不要看中医的好,说实话不是说中医不好,但是我觉得有些人看中医就是没效果,我就是那种人,看中医月经越调越乱,最后索性直接看西医算了...你的情况呢我感觉你就听西医医生的话就好了,也不要去吃中药了,如果移植的话可能还得用药,中西两种药一起吃怕会有冲突,还有别担心那么多了,放宽心态,平时多运动运动,每晚泡泡脚再睡觉,注音饮食,基本问题不会有太大问题呢。什么过年食不食物营不营养的,这些都是可以想办法解决的事情,担心太多对移植不好呢,船到桥头自然直,祝你好孕...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:26 | 来自疯狂造人
我从试管开始都没看过中医,自己的身体自己应该可以感觉出来,你觉得身体可以就移,平时内膜怎么样?我有内膜异位但是平时根本没痛经什么的,移植前医生非让我打三个月达菲林才行,我拒绝了!只打了一个月,因为我也考虑到再打两个月检查单子都过期了,我只有四个优级冻胚,想着如果一次不成功还可以重新打针移一次,就是赌一次,没想到结果是两个胚胎很给力!解冻全部成活并且双胎着床了。姐妹的是囊胚移植的话应该一次只移一个吧?生不生化那得看各个方面,如果胚胎就是不好你身体再好也会生化。说这么多就是给姐妹参考一下,自己的身体情况自己最清楚,衡量下利弊就下决心吧!祝姐妹一次成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:26 | 来自iPhone
心理关过得了就移,过不了就别移
点击查看全文