要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这种情况医生居然说正常?有跟我一样情况的吗?

27907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.28日,11月11日监测右边有优势卵泡,当天打了10000绒促(第一次打),因LG是军人当天晚上赶过去,打了绒促后大卫到现在排卵试纸一直显示是强阳所以也不知道具体哪天排的,等到11.15日回来再监测右边卵泡已排,可左边又长出一个1.0×1.0的卵泡。医生说只要右边卵泡排了左边这个卵泡可以不用理会。以前都有测基础体温的习惯,这个月也不例外,奇怪的是明明已经排卵第四天了,可基础体温还是36~36.2完全没有上升,求姐妹们解惑~谢谢咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:07 | 来自疯狂造人
打绒促后试纸就没用了,要等一周后代谢完才能测结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:10 | 来自疯狂造人
医生确实没说错啊 你间隔四五天再去看卵泡 医生也不能确定你右侧卵泡是排了还是萎缩了 打了破卵针一般也就是隔天去看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-21 14:16 | 来自疯狂造人
龙妈求鸡baby (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 14:29 | 来自疯狂造人
回复 人善天助
该同房也同房了就不要想你那么多,顺其自然吧。
是的,体温太低准备下个月再战了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 你的手心
医生确实没说错啊 你间隔四五天再去看卵泡 医生也不能确定你右侧卵泡是排了还是萎缩了 打了破卵针一般也就是隔天去看
不管啦,准备下个月再战
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人7VUvV2
打绒促后试纸就没用了,要等一周后代谢完才能测结果
昨天试纸还是强阳,估计要十天以上才能完全代谢完,这个月不抱希望了,期待姨妈快快来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 龙妈求鸡baby
昨天试纸还是强阳,估计要十天以上才能完全代谢完,这个月不抱希望了,期待姨妈快快来
加油加油再加油
点击查看全文