要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

听说排卵日在阴历上半月容易得男孩?备战男宝成功来帮帮忙

63989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大宝女孩,二胎想要个男宝,听说排卵日在阴历上半月容易得男孩?是真的吗?我排卵日在阴历下半月月底,有人说打黄体酮调一下月经时间,但是又怕有副作用,备战男宝成功的都来说说,你们都是上半月排卵吗?

最佳答案

播星人fada9ed995 查看完整内容

我觉得不靠谱,找准排卵时间,卵子等精子几率大些……排卵后五小时没同房怀男宝几率大些,还有听说同房前苏打水洗提高体质碱性,这个不知道准不。因为我也二胎想要儿子所以略有研究…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:26 | 来自疯狂造人
我觉得不靠谱,找准排卵时间,卵子等精子几率大些……排卵后五小时没同房怀男宝几率大些,还有听说同房前苏打水洗提高体质碱性,这个不知道准不。因为我也二胎想要儿子所以略有研究…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样。二胎想要个男宝。
点击查看全文
备战男宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:49 | 来自疯狂造人
回复 时间冲淡了容颜
我跟你一样。二胎想要个男宝。
都说上半月排卵是男宝,我偏偏是下半月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 备战男宝
都说上半月排卵是男宝,我偏偏是下半月
我弟妹也是下半月怀的,双11生了个儿子。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 11:25 | 来自疯狂造人
这也相信!?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:37 | 来自疯狂造人
按我的预产期推算我妈是下半月排的…我是女的…
而且我觉得就算有可能是这样也是要自然排的吧,靠药物人工延迟这也太不自然了
点击查看全文
备战男宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
这也相信!?
压力太大,想着提高点几率也是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 11:48 | 来自疯狂造人
这个都是说说的吧,我是下半个月排的,生的是儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:59 | 来自疯狂造人
我也是备二胎男宝,这个月就在排卵时同房了一次中了,希望能如愿啊!大家都儿女双全
点击查看全文