要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

二姨妈干净了,备孕走起来!加油吧,大龄妈妈!

43909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:34 | 来自疯狂造人
这么快可以备孕了吗?我也是今年7月份胎停清宫了,可是医生叫我半年后再怀孕……我也好想宝贝快点回来!
点击查看全文
小万红里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 10:55
回复 猪猪晴儿

这么快可以备孕了吗?我也是今年7月份胎停清宫了,可是医生叫我半年后再怀孕……我也好想宝贝快点回来! ...

给我做清宫手术的医生说3个月后可以备孕,我自己心急,一次姨妈后复诊换了一个同事介绍的医生。查了子宫B超和激素六项,先生查了精子。都是正常的,这个医生说我可以试孕了。昨天听到医生这样说我也很意外很惊喜,的总觉得医生说话都是很保守的,没想到他给了一个准信。希望这个月我能怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小万红里

给我做清宫手术的医生说3个月后可以备孕,我自己心急,一次姨妈后复诊换了一个同事介绍的医生。查了子宫B超和激素六项,先生查了精子。都是正常的,这个医生说我可以试孕了。昨天听到医生这样说我也很意外很惊喜,的总觉得医生说话都是很保守的,没想到他给了一个准信。希望这个月我能怀上!
祝福你!会好孕的!如果你检查没问题,觉得自己身体恢复得不错,现在备孕也是可以的,我就是感觉自己身体还没恢复好,想这两个月好好调理好再试孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 16:17 | 来自疯狂造人
加油!祝咱们都这个月宫内好孕
点击查看全文
小万红里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 16:29
回复 小眉美妈

加油!祝咱们都这个月宫内好孕

嗯嗯,亲你末次月经什么时候?我记得比我早几天呢。这次你打算怎么备孕呢?排卵试纸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小万红里

嗯嗯,亲你末次月经什么时候?我记得比我早几天呢。这次你打算怎么备孕呢?排卵试纸吗?
我是3号来的月经,没有测排卵试纸,顺其自然吧!
点击查看全文
小万红里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 09:31
回复 小眉美妈

我是3号来的月经,没有测排卵试纸,顺其自然吧!

3号月经,你现在是排卵期哦,好好造人哈。哈哈祝我们这个月都能成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 12:23 | 来自疯狂造人
亲,一直关注你。我9月6日两个月胎停做的无痛清宫,等了38天,10月14日才来的一姨妈,现在都11月17日了,还不见二姨妈来报道,唉,真不知道怎么回事!希望你备孕一切顺利,给我们动力!
点击查看全文
小万红里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 14:15
回复 W酱

亲,一直关注你。我9月6日两个月胎停做的无痛清宫,等了38天,10月14日才来的一姨妈,现在都11月17日了,还 ...

亲,谢谢你的关注!我一姨妈是41天才来的。当时心里急的不得了,每天心里暗示自己不能太紧张,越紧张越不来。所以你的心情我可以理解的。二姨妈我隔了29天来的。放轻松,该来的总会来,姨妈任性啊。

我会及时更新我的情况,希望能备孕成功,顺利生产!一起加油哦!
点击查看全文