要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月

给大卫显色慢的mm一份信,关于早孕hcg结合大卫试纸

47688419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.10. 10月25晚上排卵,排十那天11月就开始玩尿,因为家中只剩下一张秀儿的早早孕,所以之前一直用大卫的都是大白板,11月4号就寻思着把秀儿用了,测完没管,还出去溜达了一圈,回来想起来看如图1。然后立马去了周边普陀妇幼,抽血结果出来了hcg11.38,医生并没有肯定我怀孕了,其实hcg大于5就是早孕,医生说不一定,让我回去个一个星期再去测。实在是等不了一个星期,之前生化妊娠过两年,这里就不多细说了。因为6号是周日医院无门诊抽血,所以索性8号周二去隔了四天,照理说应该翻两倍,如图2 8号hcg51.78,取报告手都在抖,完美的翻倍了。也没有给医生去看,经历太多自己都看得懂了!因为之前生化妊娠过两次,所以在一妇婴全面检查的,那么既然官方确定怀孕了,就继续去一妇婴孕后初诊。虽然不是同一个医院hcg不好比较,但是还是隔了一天去的妇婴11月10号。每天都有测早早孕,大卫显色是很慢,慢的让人揪心。好在都有加深自己也能安心。 以上是近期的大卫试纸,玻璃心的mm可以参考。
补充一下 我排卵后每天都有吃2个达芙通,不过孕酮也不是非常高,三次在一妇婴测的是 19 14 17 ng/ml 不过雌二醇不错 都在三四百!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 16:11 | 来自疯狂造人
不是都说生化后很容易怀孕的吗
点击查看全文
娘纸折灰机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 YOYO好运
不是都说生化后很容易怀孕的吗
我是因为第一次生化后,睾酮高了 所以一直在调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 16:47
楼主mm去一妇婴有啥好大夫推荐,我孕酮大单位20,也是排卵后开始吃得,一天2片,雌激素暂时260大单位。现在4周+。现在吃什么药吗?有胎心了吗?
点击查看全文
娘纸折灰机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 18:45
回复 jintonic

楼主mm去一妇婴有啥好大夫推荐,我孕酮大单位20,也是排卵后开始吃得,一天2片,雌激素暂时260大单位。现在 ...

我在生殖免疫科,李国华,我今天62 昨天翻倍卡了  今天超了一下 有卵黄囊了 还没胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 19:55 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,11月7号测到一点点点意念灰马上去验血,当时hcg9.24孕酮13,然后21号又验了孕酮33.6hcg112 医生让22号再去看hcg翻倍看是不是排除宫外孕,但是今天感觉早早孕都没加深,好担心而且今天拉肚子了,早早孕加深的话hcg肯定高,不加深又好担心,上面两条是昨天,第三条是今天晨尿,第四条刚下午测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 娘纸折灰机

我在生殖免疫科,李国华,我今天62 昨天翻倍卡了  今天超了一下 有卵黄囊了 还没胎芽胎心
李国华看得如何?特需还是专家?mm你一定可以有的
点击查看全文
娘纸折灰机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:16 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
李国华看得如何?特需还是专家?mm你一定可以有的
我之前初诊就在那里看的,所以有复诊号
点击查看全文
娘纸折灰机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 s1692915654
我跟你差不多,11月7号测到一点点点意念灰马上去验血,当时hcg9.24孕酮13,然后21号又验了孕酮33.6hcg112 医生让22号再去看hcg翻倍看是不是排除宫外孕,但是今天感觉早早孕都没加深,好担心而且今天拉肚子了,早早孕加深的话hcg肯定高,不加深又好担心,上面两条是昨天,第三条是今天晨尿,第四条刚下午测的
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/f...
没事,大卫显色慢,不放心就去抽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 娘纸折灰机
我之前初诊就在那里看的,所以有复诊号
等着mm的好消息..宝宝一定会出来的
点击查看全文
娘纸折灰机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 jintonic
等着mm的好消息..宝宝一定会出来的
嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:34 | 来自疯狂造人
楼主我现在大卫从测到灰印到今天共五天,今天是排卵后19天。。感觉还是好淡。整天都好慌张。
一妇婴去验血hcg 是挂早孕科还是妇科?
点击查看全文
娘纸折灰机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 灰宝宝在哪里
楼主我现在大卫从测到灰印到今天共五天,今天是排卵后19天。。感觉还是好淡。整天都好慌张。
一妇婴去验血hcg 是挂早孕科还是妇科?
http://image.bozhong.com/app/2016/12/06/922d4ba61f39a7fef29d1d9871159cd5940717.jpg
你之前有过流产史嘛?没有就挂早孕,有过就挂生殖免疫初诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 娘纸折灰机
你之前有过流产史嘛?没有就挂早孕,有过就挂生殖免疫初诊
没,第一次。一妇婴挂早孕之后会开一次验血单还是自己提要求多开几次?
试纸不加深感觉好担心,准备周五去了。
谢谢宝妈。
点击查看全文
娘纸折灰机 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 灰宝宝在哪里
没,第一次。一妇婴挂早孕之后会开一次验血单还是自己提要求多开几次?
试纸不加深感觉好担心,准备周五去了。
谢谢宝妈。
我没挂过早孕呢,我都是在生殖免疫,你试试让医生多开看看,一般生殖免疫能开两次……但是你没有流产史,那边应该不会收你……而且他们孕早期还需要查淋巴细胞和免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 14:26
楼楼,什么时候去官方好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 17:27
我今天大卫测出来很淡的粉色 但是秀儿大白板 难道是被大卫诈了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:19
大卫说比较准不是,但你多测几次,用晨尿测,会准一些,我是两种都测出来,秀儿的会比大卫的显示要深一些
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:10 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的贴子 让我现在自信满满了 爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:48
我们都是有备而来的,很早就开始测,所以前期觉得HCG翻倍很慢,加深也很慢,所以不要太担心。再者,担心的就直接去抽血,放松心情
点击查看全文