要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

我在传播负能量

494223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16号,真的很不好意思。姨妈来了。昨天晚上就来了。我一个人在被窝里哭了好久。一晚上做梦,梦见自己在医院,有两个宝宝一大一小,看着我就说,妈妈你怎么不要我们。我哭的稀里哗啦,我哪有不要你们,是你们不来呀。就这样,我惊醒了。醒来后看见群里的小姐妹怀孕了,我吭声都不吭声。很想骂人,很想发泄。求神拜佛祈祷保佑,心在诚都没用。请求子符也只不过是安慰,初一十五放桂圆,满床都是桂圆又有什么用。用送子观音做屏保,有啥用。朋友给的好孕棉又啥用。宝宝还是不来。还居然在梦里说我不要他们。心理好难受,好难受。
下个月,我不在测排卵,不在测体温,不在什么喝豆浆,不在吃叶酸,不在为了怀宝宝要这样要那样。我累,累
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 09:39 | 来自疯狂造人
亲爱的 别哭 好事多磨 我今天第十一天了也是大白板 感觉没什么希望了 多想要个宝宝啊 可是他就是没来 心里挺难过的 但我依然相信我老公常说那句话 所有的事情到最后都是好的 如果还没变好说明时候未到 加油亲爱的 收拾一下心情 下个月在继续努力。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝♚
亲爱的 别哭 好事多磨 我今天第十一天了也是大白板 感觉没什么希望了 多想要个宝宝啊 可是他就是没来 心里挺难过的 但我依然相信我老公常说那句话 所有的事情到最后都是好的 如果还没变好说明时候未到 加油亲爱的 收拾一下心情 下个月在继续努力。
谢谢,我真的好累,不想管了。你也加油。我们会好的,肯定会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:55 | 来自疯狂造人
亲爱的,不要灰心我已经连续失败好几个月了,这个月又没希望了,我已经放平心态了爱情也好,孩子也好,所有的事情就让它顺其自然吧!亲爱的,要加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 13:08 | 来自疯狂造人
抱抱,同样备孕六月失败的我不知道该怎么办!看到怀孕的同事都不想去聊天,性格已经变得孤僻了!什么时候是个头啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 14:57 | 来自疯狂造人
我备孕一年了,好不容易10月底测到怀了,没想到昨天自已流了,真的好累,流掉时的那种痛真的无法形容,希望宝宝早点来到我们身边
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 16:44 | 来自疯狂造人
回复 期待小蜀黍
亲爱的,不要灰心我已经连续失败好几个月了,这个月又没希望了,我已经放平心态了爱情也好,孩子也好,所有的事情就让它顺其自然吧!亲爱的,要加油
嗯,我不想了。我想等结婚在说孩子的事情,我只是订婚了,想在结婚前怀上,省的婚后被催,这样好了。我直接等结婚后再说
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 16:45 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
抱抱,同样备孕六月失败的我不知道该怎么办!看到怀孕的同事都不想去聊天,性格已经变得孤僻了!什么时候是个头啊
是的,我也是。羡慕嫉妒别人。群里小姐妹怀孕,可是我却不想说话。我怕被刺激。今天好累,哭鼻子哭了很久,很久。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 杨清晨
我备孕一年了,好不容易10月底测到怀了,没想到昨天自已流了,真的好累,流掉时的那种痛真的无法形容,希望宝宝早点来到我们身边
我还没结婚,只是想在结婚前把孩子怀上,这样省的被催。人算不如天算。我还是不想了。就像我老公说的,孩子早晚都有。只是早晚的问题,我都不急,你也别急
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我还没结婚,只是想在结婚前把孩子怀上,这样省的被催。人算不如天算。我还是不想了。就像我老公说的,孩子早晚都有。只是早晚的问题,我都不急,你也别急
我们一样,我也是还没结婚,不过也要坚强,相信宝宝很快来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 18:16 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
是的,我也是。羡慕嫉妒别人。群里小姐妹怀孕,可是我却不想说话。我怕被刺激。今天好累,哭鼻子哭了很久,很久。
今天下午大姨妈也来了,心情倒很平静,没啥!缘分没到而已!继续加油(^ω^)别放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:09 | 来自疯狂造人
我备孕整整一年了,也是今天来大姨妈,想死的心都有了。经常梦到小宝宝,自己的,别人的,有次还梦见一整个幼儿园的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 21:19 | 来自疯狂造人
你没去医院检查吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 23:05 | 来自疯狂造人
回复 北木子
你没去医院检查吗
去了,说没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 07:29 | 来自疯狂造人
太年轻了,不用急。说不定宝宝就来了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:03 | 来自疯狂造人
还没结婚着急啥 结婚了怀不上压力才大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
去了,说没事
输卵管检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
嗯,我不想了。我想等结婚在说孩子的事情,我只是订婚了,想在结婚前怀上,省的婚后被催,这样好了。我直接等结婚后再说
我也是和老公领了证定了婚还没结婚,这个月才开始备孕,希望婚前能怀,省得婚后被催!可是今天plsz强阳老公不在,这个月又没戏了!我觉得一切顺其自然便好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 07:08 | 来自疯狂造人
回复 LeeMe
我也是和老公领了证定了婚还没结婚,这个月才开始备孕,希望婚前能怀,省得婚后被催!可是今天plsz强阳老公不在,这个月又没戏了!我觉得一切顺其自然便好!
别想了,没事呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 07:10 | 来自疯狂造人
回复 北木子
你没去医院检查吗
去了,输卵管医生不让检查,说叫我一年以后还没怀上再去。对身体有害。我老公都没去检查精子,我为什么要先去检查输卵管
点击查看全文