要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

真心不能理解因为生不了孩子要离婚的人

31269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在坛子里一次次地看到有姐妹们说什么没怀孕就要离婚,什么老公家人逼着离婚等等,不得不吐槽几句。首先本人也是多囊患者,多年未孕,年初怀孕生化了,现在在积极治疗中,所以各位姐妹的心情我非常了解。可是我真的不能理解中国人这种传统的养儿防老的思想,没有孩子婚姻就没有了什么的。婚姻的本质不是孩子,也不是物质,而是彼此惺惺相惜相伴到老的意义,若因为没有孩子就要离婚,这跟一方病重另一方就抛弃有什么本质的区别么?还记得咱们结婚时跟老公的誓言吗?不论疾病贫穷,任何都不能让我们分离直到死亡。所以姐妹们,不要有这样的想法,好好努力,实在不行就好好过两个人的日子就好了。在所有的关系中,婚姻关系是最重要的,可是中国人往往看不懂,所以中国人都不快乐!加油,最后用我老公的话结尾:幸福是心景,外物得之我幸不得我命罢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:27 | 来自疯狂造人
你站着说话不腰疼 别人离婚也许是老公婆婆接受不了没有孩子才离婚的,你多囊算什么
点击查看全文
小果1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1477480162162
你站着说话不腰疼 别人离婚也许是老公婆婆接受不了没有孩子才离婚的,你多囊算什么
我是劝姐妹们换个思维考虑,别把自己逼得太紧,你这么大反应干什么呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
我是劝姐妹们换个思维考虑,别把自己逼得太紧,你这么大反应干什么呢
又不是她们逼自己 很多都是老公家婆要离婚好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:58 | 来自疯狂造人
男人还是要有自己的主见吧,自己爱的女人自己要守护好,我也觉得仅仅是因为没有孩子就离婚太那啥了。
点击查看全文
小果1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:54 | 来自疯狂造人
亲,如若你正面临这样的问题,请务必往西方的观点考虑,这个世界原本自己是第一位的,孩子老公什么的都得为自己的幸福让步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:09 | 来自疯狂造人
回复 wing023116
男人还是要有自己的主见吧,自己爱的女人自己要守护好,我也觉得仅仅是因为没有孩子就离婚太那啥了。
很多男的都是想要个自己的孩子 当然我不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
亲,如若你正面临这样的问题,请务必往西方的观点考虑,这个世界原本自己是第一位的,孩子老公什么的都得为自己的幸福让步
我公公婆婆住国外 他们管我们要不要孩子,我老公是丁克思想 是我非要,我说的是很多女人无奈的选择
点击查看全文
小果1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:26 | 来自疯狂造人
我公公婆婆住国外 他们管我们要不要孩子,我老公是丁克思想 是我非要,我说的是很多女人无奈的选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:45 | 来自疯狂造人
多囊两年了促排四次怀不上,子宫却萎缩了,愁死我了
点击查看全文