要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求菩萨保佑试纸快快加深

549434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸不加深,HCG涨的慢怎么办?医生要18号再去复查,心里好紧张,只想时间能快点过,快点到18号,求菩萨保佑宝宝健康平安出生

点击查看全文
w1445562748465 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:43 | 来自疯狂造人
有姐妹们懂的吗?一起讨论吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:54 | 来自疯狂造人
我的就是加深太快,31天就阳了,都不知道好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 西西0423
我的就是加深太快,31天就阳了,都不知道好不好
加深快是好事,我的就是不加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:01 | 来自疯狂造人
亲是几号排的,我四号排,今天测了没加深,不知道跟昨天晚上喝水喝多了有没有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:01 | 来自疯狂造人
亲是几号排卵的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1471188502331
亲是几号排的,我四号排,今天测了没加深,不知道跟昨天晚上喝水喝多了有没有关系
没测排卵,我和老公是29号31号同房后来老公就出差6号同房一次,我估计我是31或者1号排卵,因为那时候肚子有点胀,我排卵的症状就是肚子不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:12 | 来自疯狂造人
回复 爱小小妮
亲是几号排卵的啊
或者
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 爱小小妮
亲是几号排卵的啊
大概31或者1号排卵,我没有测,我排卵都有点晚,我是10月13号末次月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:33 | 来自疯狂造人
我应该是一号排卵的,九号测出灰印,但是从13号到今天,大卫早孕试纸感觉都没加深,秀儿早孕试纸倒是在加深。。哎,总之好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:21
恭喜哦,接好孕你可以去大卫优孕平台计算预产期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1471188502331
我也不知道和喝水多有没有关系,我今天凌晨三点多起来啦上厕所测没有天亮后起来测的深,昨晚喝了很多水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 爱小小妮
亲是几号排卵的啊
大概31或者1号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 爱小小妮
我应该是一号排卵的,九号测出灰印,但是从13号到今天,大卫早孕试纸感觉都没加深,秀儿早孕试纸倒是在加深。。哎,总之好担心
有加深就是好事,我的不加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:05 | 来自iPhone
我的大卫也是不加深 不测担心 测出来也担心 何时是个头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 Echo'
我的大卫也是不加深 不测担心 测出来也担心 何时是个头
是啊,测出来担心不加深,不测吧手又贱,我在药房买的试纸看着比网上的深,你看图片嘛,中间那根是11号下午最上面那根是刚刚,下面那根是14号下午,都晨尿,都是下午,都是一个牌子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1445562748465
是啊,测出来担心不加深,不测吧手又贱,我在药房买的试纸看着比网上的深,你看图片嘛,中间那根是11号下午最上面那根是刚刚,下面那根是14号下午,都晨尿,都是下午,都是一个牌子
http://image.bozhong.com/app/2016/11/17/0e3f3d8271a480859f1b8c2852f7726b294059.jpg
亲 你的加深很明显了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:21
等复查吧,希望一切好好地
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:21
等复查吧,希望一切好好地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主如愿哈,接你强大好孕气,传我本月健康好孕吧
点击查看全文